电脑坏了,修还是换? - 文科计算机(wenji)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

电脑坏了,修还是换?

楼主

barbosa [离线]

抛书人

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

电脑生病:程序刚写完,内存突然爆到95%,睡眠后唤醒,鼠标除了系统的工具栏,其它啥也打开不了。。。

咋办。如果电脑废了,有没有推荐的电脑呢?

paull [在线]

Loooong

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

换个硬盘看看能不能启动 如果启动不了就是电脑坏了 要是能启动就把换下来的硬盘插到别的电脑上把数据拷出来 再重装个系统

barbosa (抛书人) 在 ta 的帖子中提到:

电脑生病:程序刚写完,内存突然爆到95%,睡眠后唤醒,鼠标除了系统的工具栏,其它啥也打开不了。。。

签名档

“这事给广大吃瓜群众出了个难题,到底该相信他们是被人贩子当奴隶贩卖的可怜虫呢,还是宁死也要舍去中国人身份去英国黑着的非法移民。

然而,无论如何,这都让刚喊完这盛世如何如何的人不知所措” -pbru

“归根结底,病毒谁身上都有,为什么有的人得病,有的人却安然无恙?这是因为不同的人抗病毒免疫力不同。危机的种子哪个国家都存在,为什么有的国家有惊无险、顺利化解,有的国家却会酿成重大公共事件乃至社会政治危机?这是因为不同的国家、不同的制度化解和应对危机能力不同。” -张千帆

SuperKevin [离线]

狒狒

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

你这个症状,重装系统,药到病除

THUU [离线]

塔奇克马驾驶员

1.5凌虚子

<ASCIIArt> 4楼

这似乎硬件没问题吧,或许只需要重装系统就搞定

签名档

Masamori [离线]

北国何时下过雪

3.2豚鼠

<ASCIIArt> 5楼

我觉得只是内存溢出导致某些软件崩溃了。

重启解决大多数,再不行重装系统肯定解决了

签名档

我等は機械、心なき道具。いのちなく生き、いのちありて行く。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入