北京冬天有必要穿秋裤吗 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

北京冬天有必要穿秋裤吗

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 1楼

rt

前几年在北京从来没穿过秋裤,每次都是穿个加绒的外裤搭个长的羽绒服就行,今年才11月初,突然觉得要得老寒腿了,但是又感觉这个温度还能扛扛

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

已经穿上了,现在开始养生避免得老寒腿

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

rt

前几年在北京从来没穿过秋裤,每次都是穿个加绒的外裤搭个长的羽绒服就行,今年才11月初,突然觉得要得老寒腿了,但是又感觉这个温度还能扛扛

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 3楼

或者板友们有什么考虑到北京室内外温差的穿搭推荐吗?

老是感觉要么就在外面冷点,进室内不热,要么就是在外面不冷,在室内热死、、、、

rt

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

必要肯定是没有,我十好几年不穿秋裤了

但是这种事情不是看每个人自己的感觉嘛

rt

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 5楼

版友不热吗,我感觉现在穿秋裤室外还行,进室内就热,还不好脱,老是觉得腿上烧的厉害,

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

已经穿上了,现在开始养生避免得老寒腿

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

还行,或者可以买那种到膝盖以上的长袜,比较好脱,室内热了可以往脚踝堆

版友不热吗,我感觉现在穿秋裤室外还行,进室内就热,还不好脱,老是觉得腿上烧的厉害,

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 7楼

我也是这样觉得的,但最近突然发现好像要是冷习惯了就能比较抗冻,要是保暖比较注意,就不太抗冻了,或许这也是能习惯养成?

并且要买新秋裤了,好几年没穿秋裤了,突然最近觉得北京比前几年冷的厉害了,不知道后面会不会更冷,感觉要是冷得太厉害就不太能以以前的习惯去准备了

啊啊啊怎么这么纠结,不愧是MBTI纠结100%……

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

必要肯定是没有,我十好几年不穿秋裤了

但是这种事情不是看每个人自己的感觉嘛

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 8楼

是穿在裤子里面的中长筒袜吗?妈呀好思路

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

还行,或者可以买那种到膝盖以上的长袜,比较好脱,室内热了可以往脚踝堆

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 9楼

买呗,秋裤在寝室也可以穿啊

我也是这样觉得的,但最近突然发现好像要是冷习惯了就能比较抗冻,要是保暖比较注意,就不太抗冻了,或许这也是能习惯养成?

并且要买新秋裤了,好几年没穿秋裤了,突然最近觉得北京比前几年冷的厉害了,不知道后面会不会更冷,感觉要是冷得太厉害就不太能以以前的习惯去准备了

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 10楼

有什么牌子推荐吗,不是说南极人都是代工厂(

买呗,秋裤在寝室也可以穿啊

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 11楼

参见我前一条回复(

有什么牌子推荐吗,不是说南极人都是代工厂(

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 12楼

好(逻辑闭环

世界线收束

参见我前一条回复(

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 13楼

版友们有无冬天贴身衣物攻略推荐,秋裤、厚袜子、鞋子都可,希望能够室外不冷,室内方便好脱😭

rt

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

我们打篮球有一种排扣裤,骑摩托的有一种防风裤,满足室外不冷,室内方便好脱

就是可能不太好看,不过日常运动风的话也还行

版友们有无冬天贴身衣物攻略推荐,秋裤、厚袜子、鞋子都可,希望能够室外不冷,室内方便好脱

签名档

最动人时光 

未必地老天荒

难忘的因你太念念才难忘

最后修改于2023-11-07 16:50:05

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

我是来猜mbti的

……猜不出告辞

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 16楼

码住了,对防风裤很感兴趣,感觉北京防风是保暖重中之重

我们打篮球有一种排扣裤,骑摩托的有一种防风裤,满足室外不冷,室内方便好脱

就是可能不太好看,不过日常运动风的话也还行

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈哈哈哈哈陈宫老师可以浅try一下

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我是来猜mbti的

……猜不出告辞

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

首先我猜T/F应该是F;

签名档

吾被酒色伤矣!

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 19楼

其次P/J应该是J,P它应该不纠结,买到什么算什么

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 20楼

我猜N/S应该是S,买什么牌子太细节了,N不会问;

签名档

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转