北京好久不见这么大的雪了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北京好久不见这么大的雪了

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

今天居然看到了北京暴雪预警,中小学居家上课,这种事我只有在舍友空中听到过(没错,舍友东北的

签名档

chiyue [离线]

snjxoijcowbncux n

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

鹅毛大雪!!!这么一看以前在家里看到的雪都是小意思了hhhh

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

今天居然看到了北京暴雪预警,中小学居家上课,这种事我只有在舍友空中听到过(没错,舍友东北的

ghostplant [离线]

mavericks

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

今年有点特殊,夏天的时候南方没雨、北京洪涝、火车滞留,现在冬天了南方热死、北京大雪负10几度。

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2023-12-13 13:28:15

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 4楼

打雪仗吗?

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

在家上网课,不过体育课真有安排堆雪人、打雪仗的...@@...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

打雪仗吗?

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 6楼

带我去!!

快带我去!!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

在家上网课,不过体育课真有安排堆雪人、打雪仗的...@@...

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 7楼

让月姨太带你去...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

带我去!!

快带我去!!

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

楼主

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

想打雪仗但是一堆ddl哭了

打雪仗吗?

签名档

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 9楼

摸摸

想打雪仗但是一堆ddl哭了

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入