求推荐省钱技巧! - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐省钱技巧!

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 1楼

rt 

之前尝试用随手记APP记账,后来发现花钱的机会太多了,就没记了,直接导致花钱如流水

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 2楼

如果有攒钱技巧也希望版友们能推一推!!想攒点钱了

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

rt 

之前尝试用随手记APP记账,后来发现花钱的机会太多了,就没记了,直接导致花钱如流水

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 3楼

我觉得支付宝就行...

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

家教啊

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 5楼

开始减肥的同时控制消费。

每0.5kg设定一个最近很想买的东西。不减到这个目标不进行一切三餐外的消费。

按这个方式,除去礼物的花费,11月消费约1600,12月目前约800。

rt 

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

好狠/respect

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

每0.5kg设定一个最近很想买的东西。不减到这个目标不进行一切三餐外的消费。

按这个方式,除去礼物的花费,11月消费约1600,12月目前约800。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 7楼

这已然是管的松的了。。。

本来以本月一斤没掉的成果来看,我应该一分不花的_(:з」∠)_

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

好狠/respect

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

但是你花的钱确实少orz

这已然是管的松的了。。。

本来以本月一斤没掉的成果来看,我应该一分不花的_(:з」∠)_

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 9楼

嘿嘿,那倒是。我本来花的也不算多,但是比较爱买乱七八糟的小玩意儿,这种方法主要控制我囤积无用的小玩意儿,让我慎重且理智消费一些些

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

但是你花的钱确实少orz

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

那要是反扑了怎么办【

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 11楼

我支付宝的运用仅限于花钱扫码orz

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得支付宝就行...

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 12楼

家教现在是不是没什么保障啊,朋友爆雷了,还在纠缠……

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

家教啊

楼主

人类多样性

3.6清龙

<ASCIIArt> 13楼

这个很好!很喜欢!谢谢版友!

txhwind [离线]

凌云七风

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

不买立省100%

rt 

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 15楼

就不买呀。

我卡在一袋薯片已经半个多月了_(:з」∠)_

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

那要是反扑了怎么办【

ache [离线]

这是一个昵称

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

可以坚持连续记几个月的账,观察一下自己的钱去向如何,然后基于这个结果,判断哪些是必须花销,哪些可以削减的部分

rt 

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

没觉得特意省钱,就是花不完

rt 

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 18楼

好了知道你挣得多了

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

没觉得特意省钱,就是花不完

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 19楼

是我没什么物欲

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

好了知道你挣得多了

Purpose [在线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 20楼

买贵的,买好的,少买

买大件多用比价网站。趁618双11最低价再入手

其实记账是个很好的方法,坚持半年,发现可以削减的开支就省钱了

rt 

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入