运动会的机器人是什么可爱鬼? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

运动会的机器人是什么可爱鬼?

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近贵校运动会上的机器人真的刷了我的屏。这是什么可爱鬼,颤颤巍巍、如履薄冰。简直就是贵校人的一个侧面展现。哈哈哈哈哈,也像我刚练完腿的样子。哈哈哈哈哈~

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

反映了贵校的现状——一个126岁颤颤巍巍的老太太(

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

最近贵校运动会上的机器人真的刷了我的屏。这是什么可爱鬼,颤颤巍巍、如履薄冰。简直就是贵校人的一个侧面展现。哈哈哈哈哈,也像我刚练完腿的样子。哈哈哈哈哈~

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

笑死拉都拉不住的机器人,偷感很重

baGnt [离线]

baG92

2.6北京市

<ASCIIArt> 4楼

什么机器人?智院新同学上热搜了(乐

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

笑死拉都拉不住的机器人,偷感很重

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

Xs

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

什么机器人?智院新同学上热搜了(乐

签名档