自从没了sg,都不知道要去哪个版 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

自从没了sg,都不知道要去哪个版

楼主

jisiliang [离线]

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 21楼

那是挖坑封的么,你阴阳怪气什么啊,就知道别人隐私,显着你了呗

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

是谁的老号被sg永封了呢?

楼主

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 22楼

是班务就了不起是吧,把别人隐私挂嘴上,利用权力到最大化吧

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 23楼

缺德

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 24楼

封禁历史所有人都能看见,不是什么隐私。本帖内发帖我没用到任何特殊权限,也没对本帖内任何帖子进行版务操作。

您在SG版违反过的版规包括封禁原则4、5、7、8,分别是

【封禁原则】

4.  3-7天:将话题往淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、猥亵、性行为等方向引导者;

7-14天:文章涉及淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、猥亵等的具体情节、行为等细节者;

7-14天:开启有关淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、猥亵等话题者,开启一夜情话题者,开启处女(男)话题者;

7-14天:教唆犯罪者。

5.  3-7天:开启针对在其他版面发布的网友个人资料讨论并可能造成不良影响者;

7-14天:发帖出现网友个人信件、讯息记录、相关资料等隐私者,其中发帖出现网友个人信件或讯息记录者,提交站务处理;

7-14天:对网友进行公开评论,可能造成不良影响者;

7-14天:对网友进行人身攻击、造谣、诽谤等者。

7.  5-14天:破坏版面和谐,煽风点火,挑起争端者;

7-14天:挑起院系争端、地域争端、性别对立者;

3-14天:不当言论引起网友反感者。

8.  1-14天:含有粗口、脏话、不雅词汇、不文明用语等者;

1-7天:使用引起歧义的缩写者。

所以,是谁曾经挖坑,是谁挖别人隐私,是谁煽风点火,是谁骂人粗口,是谁最终被SG永封了呢?

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

是班务就了不起是吧,把别人隐私挂嘴上,利用权力到最大化吧

最后修改于2023-11-20 02:51:12

lambo [在线]

lambo

3.3中级站友

<ASCIIArt> 25楼

敢做就不敢承认了?缺德的是你这样的傻缺

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

缺德

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 26楼

哪个版都去啊

没有偏爱

你们都去哪个版

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 27楼

踩扁!!...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

哪个版都去啊

没有偏爱

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

adolph [离线]

雄鹰高飞

4.4高级站友

<ASCIIArt> 28楼

有时候真的一些事情有SG方便

你们都去哪个版

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 29楼

拽猪耳朵!!!!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

踩扁!!...

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,