马桶对于平民来说是不是最烂设计之一? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

马桶对于平民来说是不是最烂设计之一?

llllll [离线]

啦啦啦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 21楼

你没见过不代表没有,我室友扭伤腿之后几个月都在宿舍蹲便上架个坐便椅上厕所

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

马桶那个桶是让我感觉最鸡肋的,如果说要省力,另外装一个能够支撑起来的框架都更好用,如果是可以收起来的,就相当于同时照顾到两种需求了,但是我没见过这种设计,是这种设计有什么不好的地方吗

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

4.0巨阙

<ASCIIArt> 22楼

会堵 我博一的时候宿舍楼几乎每天都要报修 不是这层堵了就是那层堵了 真的很可怕

Matto (可用的套接字) 在 ta 的帖子中提到:

恰恰相反,只有马桶会堵,什么时候听说过蹲坑堵

kevinliao [离线]

kevinliao

2.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

马桶每次冲水都必须释放至少半桶水,最多一桶水。有时候小便根本不需要半桶水去冲,大便一桶水不一定能冲掉,而且如果有污垢残留也无法连续冲刷。

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

装修的负责人会告诉你,马桶比蹲位好是因为蹲位会有臭味

但是观察观察就知道,蹲位臭不臭取决于生活习惯和房屋的构造,老旧马桶泛味也是比比皆是....

另一个马桶普及的理由是老年人可能会如厕时晕倒

……

wuhuagumu [离线]

小小鱼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 24楼

马桶对便秘人士友好。。。

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

但是观察观察就知道,蹲位臭不臭取决于生活习惯和房屋的构造,老旧马桶泛味也是比比皆是....

……

sram [在线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 25楼

我从小到大时常做恶梦在蹲坑滑倒摔进去。。。

……

签名档

【虽然我是这样的女孩,虽然我是这样,但是我就是喜欢自己这么爱你,丸子。

你要好好地抓住我,不然,我会跑掉的!】

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.2七对子

<ASCIIArt> 26楼

目前是打算在之后的房子里,主卫装马桶,客卫装蹲坑,各取所需

……

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 27楼

坐便椅很接近我想的那个了,但是我想的是一个长期作为整个便器的一部分的部件,坐便椅只是临时加的吧,我感觉不太适合长期用

llllll (啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

你没见过不代表没有,我室友扭伤腿之后几个月都在宿舍蹲便上架个坐便椅上厕所

urdro [离线]

碧琟

3.1清龙

<ASCIIArt> 28楼

我是平民,我用马桶30多年了,感觉还行,不知道上流贵族老爷们用什么。

……

saa [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 29楼

甚至不用玩手机,我揣裤兜里,起身的时候直接滑到坑里

wanjianguiyi (鸿影) 在 ta 的帖子中提到:

用马桶上厕所玩手机的时候,手机就不会掉坑里了

zisedexiatia [离线]

zise

3.2中级站友

<ASCIIArt> 30楼

没用过智能马桶是吗?🎣呢?

……

ProtonDecay [离线]

自然选择

4.0高级站友

<ASCIIArt> 31楼

而且这年头吸入含💩气溶胶意味着啥,懂的都懂。。

ProtonDecay (自然选择) 在 ta 的帖子中提到:

马桶盖上盖子冲水,可以大大减少(含的)气溶胶扩散。至于蹲坑……

为了少吃点,也该选马桶啊

gouty [离线]

露馅汤圆

2.8一般站友

<ASCIIArt> 32楼

蹲厕会溅出来,周围一踩就变得黑黑的,还会粘在拖鞋下面,太脏了 想到就受不了

……

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 33楼

那你可以不用呢

……

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 34楼

当年家里的蹲坑,大部分厨余垃圾可以直接倒进去冲走(比如水煮鱼锅底这样的大份),不会堵。。。

……

签名档

当我看到一切生长者,只在刹那间能够完美;

世界舞台上一无所有,唯有星辰在秘密中牵引。 

我看到人类像草木一样生长,被同样的天空赋予盛衰。少时繁茂,日中则仄,

一切美好都从记忆中被抹去!于是这瞬间停留的诡计,让你青春的容颜出现在我面前。 

而残暴的时间和腐朽商议,要把你青春的白日变成暗淡黑夜,

为了爱你,我将和时间对抗……

llllll [离线]

啦啦啦

3.2中级站友

<ASCIIArt> 35楼

你是说这种?

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

坐便椅很接近我想的那个了,但是我想的是一个长期作为整个便器的一部分的部件,坐便椅只是临时加的吧,我感觉不太适合长期用

Apollozhang [离线]

圆明园技工

2.2一般站友

<ASCIIArt> 36楼

建议去一次湖南,路上到处都是马桶改蹲坑的小广告

……

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 37楼

下次就找这个◑▂◑

你是说这种?

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 38楼

就不怕坐折了??...@@...

你是说这种?

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

pennsecret [离线]

pennsecret

4.2高级站友

<ASCIIArt> 39楼

现在不少都没有那个桶了,直接冲水,蓄水的盒子也都很小,藏在下面

马桶那个桶是让我感觉最鸡肋的,如果说要省力,另外装一个能够支撑起来的框架都更好用,如果是可以收起来的,就相当于同时照顾到两种需求了,但是我没见过这种设计,是这种设计有什么不好的地方吗

xnslong [离线]

乐扣

2.6一般站友

<ASCIIArt> 40楼

当拉肚子可能乱喷的时候,马桶比蹲坑简直要好太多……

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档