北京真的太容易流鼻血了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

北京真的太容易流鼻血了

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 41楼

有可能

Bayeer (昵称) 在 ta 的帖子中提到:

可能是海拔高,气压低的缘故

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 42楼

在北京溜了二十年鼻血的现身说法

小时候还往鼻子里抹香油,红霉素眼药膏,还去医院检查过有没有伤口,吃六味地黄丸

然后从以前的一边慌乱地用纸堵鼻子一边找卫生间往脑门和后脖颈拍水,再到后来熟练地像流水线练习时长两年半的工人一样在五秒内把卫生纸折成最适合我鼻孔的样子后堵住也懒得拍什么水该干嘛干嘛啥时候想起来了啥时候再扔掉脏纸,再到现在直接养生了堵不如疏,直接去卫生间低着头一直洗直到不流了为止...

总结的经验就是该流的血一定会流,到哪个年纪流完了就不流了(来自我爸的经验......)

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

下半年开始疯狂流鼻血,这周天天都流鼻血,北京真的太干了(跟water一点都不搭)

xxycfhbfy [离线]

苏苏

2.6一般站友

<ASCIIArt> 43楼

深有同感 除了林芝好一点 其他地方干到睡不着。当然在北京的时候也很干 离不开加湿器一点

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

你肯定没去过西藏

CPython [离线]

大作家佚名

3.5中级站友

<ASCIIArt> 44楼

可以试试,换个大功率加湿器,那种无雾的。把室内湿度控制在40+(小加湿器很难做到),就好了。以前也是经常流鼻血,自从去年用了加湿器,至今就没在流过了。而且鼻子不干,睡觉也通畅了。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

下半年开始疯狂流鼻血,这周天天都流鼻血,北京真的太干了(跟water一点都不搭)

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 45楼

有道理,刚好看到了一个相关的项目,考虑申请一下(doge)

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

所以说去个气候好的地方读书很关键

我觉得斯坦福或者随便什么UC就不错,京都大学也很好;早转学早享受

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 46楼

今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!

(复制了十二遍doge)

zuohuaibuqi (坐怀不起) 在 ta 的帖子中提到:

加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!加湿器!

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 47楼

是的,慢性咽炎真的是一点好处都没有,天天咳嗽,还天天鼻血

mamarui (且奔且嚎) 在 ta 的帖子中提到:

这么说我这慢性鼻炎天天有鼻涕还因祸得福了啊。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 48楼

这么吓人啊(震惊)

我看了一下我似乎只有常流鼻血符合症状,前段时间去南方出差的时候也在流鼻血,这周如果再流鼻血的话我就去校医院看看

TP (TP) 在 ta 的帖子中提到:

经常流鼻血的同学可以搜一下“鼻中隔偏曲”,这个“病”也会导致经常流鼻血,好像和季节气候无关。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 49楼

我现在就是迅速拿张卫生纸塞住,然后等一分钟不流了就该干啥干啥。。。。

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

在北京溜了二十年鼻血的现身说法

小时候还往鼻子里抹香油,红霉素眼药膏,还去医院检查过有没有伤口,吃六味地黄丸

然后从以前的一边慌乱地用纸堵鼻子一边找卫生间往脑门和后脖颈拍水,再到后来熟练地像流水线练习时长两年半的工人一样在五秒内把卫生纸折成最适合我鼻孔的样子后堵住也懒得拍什么水该干嘛干嘛啥时候想起来了啥时候再扔掉脏纸,再到现在直接养生了堵不如疏,直接去卫生间低着头一直洗直到不流了为止...

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 50楼

今天把尘封已久的实验室加湿器打开啦,果然就不流鼻血了。加湿器还是管用的

CPython (大作家佚名) 在 ta 的帖子中提到:

可以试试,换个大功率加湿器,那种无雾的。把室内湿度控制在40+(小加湿器很难做到),就好了。以前也是经常流鼻血,自从去年用了加湿器,至今就没在流过了。而且鼻子不干,睡觉也通畅了。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

zuohuaibuqi [离线]

坐怀不起

2.2一般站友

<ASCIIArt> 51楼

给你点赞!

今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!今天开啦!

(复制了十二遍doge)

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入