海淀区有什么小商品可以批发回老家贩卖的?(认真问) - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

海淀区有什么小商品可以批发回老家贩卖的?(认真问)

Wonglock [离线]

Tinyger

该用户不存在
<ASCIIArt> 41楼

硅霜看成砒霜了

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

推荐几个哈,你试试能不能搞到优惠价的,协和医院的硅霜、潭柘寺的书法作品、雍和宫的手串、恭王府的福字、国子监的文具。这些吧,淘宝都有,如果过年逛街图个喜庆说不定会有人买

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.2中级站友

<ASCIIArt> 42楼

pku纪念品

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

我要去集市摆几天摊 (每天摊费五块)

我能想到的海淀区小商品就是在麦叔的铺子购买大量校徽

……

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 43楼

挂个贵校招牌卖肉吧

卖校徽,这算啥,丢人丢到家?

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

……

HooRammstein [离线]

CCME12丨军队文职劝退

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 44楼

麦叔的铺子是实体店吗

今年春节 

……

签名档

我是犀利胡涂,我喂自己袋亚硝酸盐

GenCross [在线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 45楼

0.22滤膜过滤并热压过的未名湖湖水小瓶挂件~静园的干燥松塔~被压干的春天燕南园的落花,或制成玻璃水晶胶~被猫踹下来的旧式屋瓦碎片~西门附近铺路余下的卵石,捡小的接近球形或蛋形的~全校草坪时而浮现的喜鹊飞羽~

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

……

最后修改于2024-02-07 09:57:10

yangxiaopku [离线]

DAPEE

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

北京进货,老家出货

这个,从物价来看,确定不是高买低卖?

今年春节 

……

签名档

PiKa--------chU!

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 47楼

未名湖过水锦鲤。

甚至可以搞个未名湖卧冰求鲤的脑洞(只要有司不把你抓上来关怀一下)

今年春节 

……

签名档

喳!

naosiji [离线]

就叫雷锋吧

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 48楼

买点珠子(具体品质、类型参考你摆摊地的消费人群的水平),去雍和宫过一过(录视频,保真,当噱头),然后说是去雍和宫开过光的,价格别太高,有2-3倍的利润即可.....

实在是觉得雍和宫麻烦,可以去未名湖花神庙。

另,国子监和博雅塔祈福文具也可以试试,但是利润率不高......

今年春节 

……

GeminiBY [离线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 49楼

有啥东西是只有海淀区有,然后在拼多多、淘宝买不到的?

告诉你没有,莫说是北大纪念品,连北大草稿纸在拼多多上都能随便买到。

安心过年吧。

今年春节 

……

签名档

We all try. You succeed.

judgelight [离线]

judgelight

1.8一般站友

<ASCIIArt> 50楼

卖光华的院徽

今年春节 

……

Titanium [离线]

Titanium

3.7主序星

<ASCIIArt> 51楼

重商贬智哈哈哈 那你们一定很富裕

今年春节 

……

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)