未名湖痛失小天鹅? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

未名湖痛失小天鹅?

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 81楼

那个人说的是没孵出蛋的那对天鹅

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

绝育的猫猫们吧……

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.7浣熊

<ASCIIArt> 82楼

啊啊啊前几天还在某书刷到小天鹅的视频😭希望小宝宝还在!!!

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

mengyan [离线]

mengyan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 83楼

黑天鹅对别的鹅的幼崽攻击性都这么高吗?还是只是那只公鹅...好生气

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

baizhouhaohe [离线]

Game&Watch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 84楼

黑天鹅领地意识很强的,尤其是繁殖孵化期,攻击性更强

mengyan (mengyan) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅对别的鹅的幼崽攻击性都这么高吗?还是只是那只公鹅...好生气

ranze [离线]

ranze

0.7新手上路

<ASCIIArt> 85楼

昌平这边我之前有看到过黑天鹅

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

挤不下就送一对去昌平新校区湖里呗。

LYBella [离线]

LEeeeeo

2.0一般站友

<ASCIIArt> 86楼

我天?!

LeeVan [离线]

LeeVan

0.5新手上路

<ASCIIArt> 87楼

港中文深圳也是养了很多对黑天鹅,宝宝孵化出来后就马上给有宝宝的小家庭围了区域,以防其他天鹅攻击,天鹅宝宝们目前都长大了。

Ps:小天鹅小时候肉嘟嘟很可爱,随后就越长越......不那么可爱了,《丑小鸭》诚不欺我。

SYDD [离线]

SYDD

2.2一般站友

<ASCIIArt> 88楼

蹲一个结果,可爱的天鹅宝宝呜呜

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 89楼

已经三天了,PKUreply你人呢

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 90楼

你不知道北大最厉害的那一拨都是高二保送拿金牌的吗

对他们来说考试是什么,语文是什么

snowcountry (snowcountry) 在 ta 的帖子中提到:

20天是什么意思?看不懂,已经夭折20天?不可能吧。都考上北大了语言表达能力怎么这么弱

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 91楼

原来如此,学习了~

Zebartin (Zebartin) 在 ta 的帖子中提到:

喜鹊作为鸦科大佬,在鸟类当中算是比较凶猛的,猫跟它对上也没好果子吃,当然不搭理

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 92楼

还真没看见学校里的猫被控诉……听说过澳大利亚把猫定义为入侵物种,每年得杀不少猫。

https://www.nytimes.com/2019/04/25/magazine/australia-cat-killing.html

wumao (axiba) 在 ta 的帖子中提到:

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 93楼

是,我看见那几只应该属于修正主义的猫(笑)

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

你没见过不代表没有...................建议多观察

ysxtwt [离线]

小甜甜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 94楼

没有???

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=103&threadid=18299760

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

还真没看见学校里的猫被控诉……听说过澳大利亚把猫定义为入侵物种,每年得杀不少猫。

https://www.nytimes.com/2019/04/25/magazine/australia-cat-killing.html

skiterboi [离线]

圆大西现任女友

2.3一般站友

<ASCIIArt> 95楼

omg蹲蹲回复

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 96楼

@watern 有空删帖,没空回复?

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入