我不懂为什么每天有那么多商务人士在农园洗劫饮品 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

我不懂为什么每天有那么多商务人士在农园洗劫饮品

楼主

zhaopengfei [离线]

琰飞飞

0.5白米饭

<ASCIIArt> 1楼

rt

签名档

凄灯冷路,秋霜映月风摇步。双星隐隐轻云处,相望迢迢,共盼鹊桥度。

哪堪离恨推窗入,红笺打落情难住。莫道西风摧人苦。红叶随波,暗把相思嘱。

diannasun [离线]

寒|风露清愁

5.1兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

因为他们拿到的卡是有时间限制的,用不完可惜了,大概饮料是方便拿走的所以

同理方便洗劫的还有水果。

zhaopengfei (琰飞飞) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

寒塘渡鹤影

冷月葬花魂

angelbeats [在线]

LCPU AP|angelbeats

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

我当年就在清华洗劫酸奶

zhaopengfei (琰飞飞) 在 ta 的帖子中提到:

rt

xiaoqiezi [离线]

小茄子

2.3包子

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈,我批发过冰淇淋(捂脸)真好吃~

angelbeats (LCPU AP|angelbeats) 在 ta 的帖子中提到:

我当年就在清华洗劫酸奶

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 5楼

是清华小雪糕吗?

xiaoqiezi (小茄子) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,我批发过冰淇淋(捂脸)真好吃~

签名档

生活的转折点就在那一次次的超越自己恐惧与惰性的选择。

Crazyon [离线]

立足燕园吃穷清华|PHY->BME->THU

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

看饿了……万人有么?

我都没吃过……

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

是清华小雪糕吗?

签名档

I'm only here because of you . You are the reason I am. You are all my reasons. 

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 7楼

没,清华校友告诉我是在超市里卖的,上次我们五六个人晚上去时,卖光了,没吃到~

Crazyon (立足燕园吃穷清华|PHY->BME->THU) 在 ta 的帖子中提到:

看饿了……万人有么?

我都没吃过……

签名档

祖父說

它是個愉快的城市,在一次地震中沈沒了,

已經沈沒了好幾世紀。

每隔一陣子,他就會浮出水面,只有一剎那。

那是當晨星思念大地,並且凝视它之時,地球就會停止轉動,

萬物和時間也就停止下來!

最后修改于2017-04-21 19:54:34 来自10.1.48.38

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

照澜院的那个超市?还是哪儿的……

没,清华校友告诉我是在超市里卖的,上次我们五六个人晚上去时,卖光了,没吃到~

签名档

I'm only here because of you . You are the reason I am. You are all my reasons. 

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 9楼

我不熟啊,可能是吧,就记得是一个很大的地下超市,东西很全,而且比物美便宜~

Crazyon (立足燕园吃穷清华|PHY->BME->THU) 在 ta 的帖子中提到:

照澜院的那个超市?还是哪儿的……

签名档

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

sad。。。。

签名档

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 11楼

摸摸,我脑补没有农一的冰淇淋好,毕竟是现做的

sad。。。。

签名档

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

冰激凌机里出来的也叫现做的@@

摸摸,我脑补没有农一的冰淇淋好,毕竟是现做的

签名档

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

3.9主序星

<ASCIIArt> 13楼

ssfd 

要不你在清华版问下,大家肯定知道

冰激凌机里出来的也叫现做的@@

签名档

祖父說

它是個愉快的城市,在一次地震中沈沒了,

已經沈沒了好幾世紀。

每隔一陣子,他就會浮出水面,只有一剎那。

那是當晨星思念大地,並且凝视它之時,地球就會停止轉動,

萬物和時間也就停止下來!

Terror [在线]

朱翊钒

2.8临客

<ASCIIArt> 14楼

洗劫也不违反规定吧

rt

签名档

blued [离线]

1.5油条

<ASCIIArt> 15楼

听上去就是紫荆超市。。。

我不熟啊,可能是吧,就记得是一个很大的地下超市,东西很全,而且比物美便宜~

xiaoqiezi [离线]

小茄子

2.3包子

<ASCIIArt> 16楼

是那个碗装的,一块多一个,我觉得超好吃!

是清华小雪糕吗?

stefanieren [离线]

byebyephil

3.4中级站友

<ASCIIArt> 17楼

当年在南科大洗劫饮品

rt

签名档

我的爱,明明还在,转身了才明白!

ganhuodekuli [在线]

PHY10|济南铁路局清二机务段|苦力

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

我突然发现你的IP变成清二宿舍的了!

sad。。。。

签名档

陇海线济南局管辖范围:

连云-墟沟-连云港东(接墟沟北线)-云台山-盐坨(接新浦东线)-连云港-包庄-白塔埠-东海县-石湖村-阿湖镇-徐塘庄-新沂(接新靖线新海段)-新沂西(接胶新线)-瓦窑-草桥-炮车-邳州-赵墩-碾庄-八义集-大许家-黄集-大庙-大湖(至徐州东联络线)-窑场-徐州(接京沪线)-徐州北(接京沪线)-周宅子-杨屯-夹河寨(接符夹线)-沙塘-杨楼-黄口-李庄-砀山-杨集-夏邑县-虞城县-张阁庄-北东闸-商丘北(接京九线)-商丘-谢集-宁陵县-民权-内黄集-兰考-罗王-兴隆庄-开封(接西安局)-

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

我的签名档也改了啊!

ganhuodekuli (PHY10|济南铁路局清二机务段|苦力) 在 ta 的帖子中提到:

我突然发现你的IP变成清二宿舍的了!

签名档

ganhuodekuli [在线]

PHY10|济南铁路局清二机务段|苦力

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 20楼

所以你在清二干啥子哟

我的签名档也改了啊!

签名档

济南铁路局主要民用机场:

济南遥墙机场,青岛流亭机场,烟台蓬莱机场,临沂沭埠岭机车,济宁曲阜机场,徐州观音机场,宁波栎社机场,威海大水泊机场,潍坊南苑机场,深圳宝安机场

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入