巴沙鱼好棒啊 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

巴沙鱼好棒啊

楼主

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 1楼

怎么会有这么肉多无刺好养殖的品种呢……

吃不起猪肉的日子里感觉巴沙鱼真是小天使qwq

(虽然有人说不像鱼不过我好像也没那么喜欢吃鱼_(:τ」∠)_ 是肉就行了)

签名档

夏の朝颜 by 佐藤亚纪子

你能不能醒一醒?夏天的花还没有谢。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你能不能醒一醒?夏天的河流带我来。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你的声音像鲜花一样美丽。你的声音延长了这个夏天

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

欣慰——终于不吃我了...

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

(虽然有人说不像鱼不过我好像也没那么喜欢吃鱼_(:τ」∠)_ 是肉就行了)

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

ljslcy [在线]

StupidArcher

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 3楼

深表赞同,还便宜

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 4楼

猪太贵了……非不想,不能也

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈本来想说便宜 但是感觉和好养殖语义重复(啥)

ljslcy (StupidArcher) 在 ta 的帖子中提到:

深表赞同,还便宜

签名档

老林是吃了十万吨的可爱和CD长大的。

ljslcy [在线]

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

Hhhhhhh我本来想说由于好养所以便宜,但觉得太长了删了😂 

哈哈哈本来想说便宜 但是感觉和好养殖语义重复(啥)

ljslcy [在线]

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

猪老师是奢侈品了以后

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

hhhhh反正确实就是那个好养殖看的我感动得不要不要的(太天使了吧!的那种感动)

ljslcy (StupidArcher) 在 ta 的帖子中提到:

Hhhhhhh我本来想说由于好养所以便宜,但觉得太长了删了 

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

passon [离线]

passon

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

什么鬼啊 巴沙鱼就是巨鲶身上割下来的肉 你以为真的有一种鱼没有刺吗……鲶鱼很少有人吃吧大家都会觉得脏 又吃淤泥之类的 所以这个肉会很便宜

参考一下东南亚巨鲶

rubby [离线]

如比

4.1巨阙

<ASCIIArt> 10楼

多少钱呀?

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 11楼

对不起哦,巴沙鱼有刺,是我太没常识了才以为是养在水里漂浮着的一大块一大块鱼肉,并不知道竟然一条鱼作为脊椎动物是有骨头的呢!是我太没有常识了!

对不起噢,是我不知道巴沙鱼的生存环境,负责人工养殖巴沙鱼的人真的是太辛苦了,不仅要往鱼塘里添加淤泥,还得各种投放重金属元素,不然巴沙鱼就长不大卖不出去呢,真的是太可怜了!可怜得我都想哭了!

而且巴沙鱼不仅生存环境很挑剔,而且吃淤泥什么的都根本不会经过消化系统,最终排泄出去,直接就从食道开个窟窿均匀地渗透到肉里呢!吃巴沙鱼的肉就像吃土一样!

对不起我不应该开这个帖子!我向你道歉!也为误导了大家说错了巴沙鱼的优点而道歉!

passon (passon) 在 ta 的帖子中提到:

什么鬼啊 巴沙鱼就是巨鲶身上割下来的肉 你以为真的有一种鱼没有刺吗……鲶鱼很少有人吃吧大家都会觉得脏 又吃淤泥之类的 所以这个肉会很便宜

参考一下东南亚巨鲶

签名档

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 12楼

大概这两次物美都是8.8/斤来着hhhh 不过本身是冻起来的,表面有大约半厘米厚的冰之类的,肉本身的话感觉差不多十块钱出头一斤?

rubby (如比) 在 ta 的帖子中提到:

多少钱呀?

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

hmqfc [在线]

FC

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

猪肉价格又上去了?🙊

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 14楼

不知道怎么算上去55555 反正是真的很贵感觉233

之前买腔骨大概平均下来六块钱只有一块腔骨这么个价格之类的=。=

接近100/斤了感觉……

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

猪肉价格又上去了?

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

rubby [离线]

如比

4.1巨阙

<ASCIIArt> 15楼

哇!不错不错(*๓´╰╯`๓)♡

大概这两次物美都是8.8/斤来着hhhh 不过本身是冻起来的,表面有大约半厘米厚的冰之类的,肉本身的话感觉差不多十块钱出头一斤?

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 16楼

超不错的!而且很好料理,火候什么轻点也很容易熟透,然后重一点也不容易肉老了口感差~

本身又没有特别严重的味道,怎么调味其实都可以~几乎可以替代各种猪肉做的菜,因为猪肉的话调味是比肉本身重要的XD

而且比起猪肉还更稍微能清蒸一点点XD 口味清淡也可以料理的(虽然我口很重hhhhh)

签名档

这是一个签名档。

楼主

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 17楼

喔不过就是不太能切肉丝……但是肉块也不会料理到夹生,所以口味上很好说233 而且对我这种刀工差懒得切肉的是好事儿×

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『麻雀要革命』『微微一笑很倾城』『烈火如歌』『夏至未至』 

『忙音』『可曾记得爱』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『杉杉来吃』

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』

『了结』『失心疯』『爱久见人心』『旅行的意义』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』『我不愿让你一个人』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』

『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 18楼

在北京觉得鱼类就巴沙鱼龙利鱼这种冻的还好了,其他活鱼远没有家里的好吃

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 19楼

另外想买猪肉真的要肉疼好久

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 20楼

一般炒菜肉30元/斤...

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

猪肉价格又上去了?

签名档

猪的回忆,停留在七月。

返回本版
下一页 >
/ 6