我在北大摆地摊 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

我在北大摆地摊

楼主

cleverp [离线]

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

地摊经济复苏,北大行政岗想在北大摆地摊,摆什么地摊合适呢

douerwan [离线]

窦尔顽/燕园春呓

7.0六耳猕猴

<ASCIIArt> 2楼

地摊能刷卡消费吗?如果不能,在付款找钱的过程中,货币会成为传播新冠病毒de媒介,我可不敢买。

cleverp (cleverp) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

四海之内皆兄弟,四海之内皆兄妹。

普天之下,莫非网土。

率土之滨,莫非网民。

三元 

欢迎访问我的博雅论坛http://bbs.pkuarch.com/index.php

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

现在都是扫码支付了,不用现金的

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

地摊能刷卡消费吗?如果不能,在付款找钱的过程中,货币会成为传播新冠病毒de媒介,我可不敢买。

签名档

L’enfer, c’est les Autres

fuchao [离线]

杭州的师兄

0.6百姓

<ASCIIArt> 4楼

cleverp (cleverp) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

杭州、网易、招人。

你先在 https://hr.163.com/ 里面找到你觉得能行的。

简历发我,我给你内推,成功率一般会double

xongkorohui [离线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 5楼

真的(

原来快递点有一个老爷爷 看着板房里的旧书摊

我和室友在里面买到过不少值得看的书23333

现在校内没有二手书摊了sigh

据说从前北大校内还有专门的二手书店 后来拆掉了?

去年复旦校内的旧书店也拆掉了

旧书真的是一种很温暖很惊喜的读物(

fuchao (杭州的师兄) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

人类不能栖居在桥梁之上。

yingchen [离线]

腐腐更健康

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

希望能趁此风口,北大校内的旧书摊、CBD能恢复一些~

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

是啊,旧书总是充满惊喜

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

真的(

……

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

楼主

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 8楼

站一米以外扫支付码就行,顺便搞个无接触递货,我直接扔给你哈哈哈哈

douerwan (窦尔顽/燕园春呓) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

书的呼声最高啊,看来是时候重拾这种温暖了

真的(

……

rachelblah [离线]

灰头绿

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

毕业党还想处理一波物资~~

楼主

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 11楼

这。。。。。。这。。。。。。这也太有才了吧哈哈哈哈

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,旧书总是充满惊喜

[图片]

[图片]

……

楼主

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 12楼

啊。。。要不我搞个毕业物资中转站?

rachelblah (灰头绿) 在 ta 的帖子中提到:

毕业党还想处理一波物资~~

rachelblah [离线]

灰头绿

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 13楼

可以有~

啊。。。要不我搞个毕业物资中转站?

flybut [离线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 14楼

周末书市,以前在小西门那边一排

真的(

……

签名档

真正的忘记,不是不再想起

而是想起的时候,那些过往,像是别人的事情

————data(Memory-11-7-2-52)

yuankang [离线]

黄辉冯不是黄飞鸿

3.8知府

<ASCIIArt> 15楼

噫!

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,旧书总是充满惊喜

[图片]

[图片]

……

签名档

福建包子林——按摩正骨霹雳手

算运势、测星座、泥瓦打洞、越狱升级、跌打秘方、按摩正骨!

行走江湖,技多不压身呐!

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 16楼

庄酷在北大摆过几年地摊,卖他自己的书。

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 17楼

《未名湖南岸长椅上的自由作家被请走了》帖子称,未名湖南岸长椅上卖书的自由作家,当日被三名骑着白色电动车的保安围着,随后这名作家便起身拖着箱子离开。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

庄酷在北大摆过几年地摊,卖他自己的书。

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

楼主

cleverp

0.4新手上路

<ASCIIArt> 18楼

那我只能拉上我的行李箱做个未名湖畔游走的自由摊贩了。。。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

《未名湖南岸长椅上的自由作家被请走了》帖子称,未名湖南岸长椅上卖书的自由作家,当日被三名骑着白色电动车的保安围着,随后这名作家便起身拖着箱子离开。

bfyswy [离线]

red ice

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

现在谁还刷卡,要饭的都挂着二维码

yangdian [离线]

燕园角落

3.3中级站友

<ASCIIArt> 20楼

同样赞成旧书摊回归啊,有点烟火气+书香气

yingchen (腐腐更健康) 在 ta 的帖子中提到:

希望能趁此风口,北大校内的旧书摊、CBD能恢复一些~

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖