潘家园配眼镜 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

潘家园配眼镜

楼主

liken [离线]

待隔的韭菜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

emm昨天发了贴被删了,但是还有好多人私信我,在这重新发一个贴。

lz前段时间去潘家园逛了一圈,安利 潘家园二楼一期25号的木子眼镜给大家。。

Symbolk [离线]

Dorteo

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

正在去的路上~

liken (待隔的韭菜) 在 ta 的帖子中提到:

emm昨天发了贴被删了,但是还有好多人私信我,在这重新发一个贴。

lz前段时间去潘家园逛了一圈,安利 潘家园二楼一期25号的木子眼镜给大家。。

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

刚刚翻到起居注提到良心潘家园,说的是你的安利吗hhhh

gdbb [离线]

gdbb

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

为什么推荐他家呀

楼主

liken [离线]

待隔的韭菜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

在网上配了两年,然后今年去实体店配了,拿到了很低的价。

gdbb (gdbb) 在 ta 的帖子中提到:

为什么推荐他家呀

gwsy [离线]

叶清欢

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

想问下是参考价格的几折呀

这周想去配

楼主

liken [离线]

待隔的韭菜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好像是3折砍?

gwsy (叶清欢) 在 ta 的帖子中提到:

想问下是参考价格的几折呀

这周想去配

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cureforever [离线]

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

请问lz配的是哪款的眼镜 折射率多少 价格多少左右鸭 最近刚好打算去配 但是度数偏高且两眼差距大 所以得先打听打听

楼主

liken [离线]

待隔的韭菜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

是最便宜的莲花膜,1.67折射率,800度以上。

当时好像是 450以内一幅,拿了两幅。

cureforever (上蹿下跳的猹) 在 ta 的帖子中提到:

请问lz配的是哪款的眼镜 折射率多少 价格多少左右鸭 最近刚好打算去配 但是度数偏高且两眼差距大 所以得先打听打听

cureforever [离线]

上蹿下跳的猹

0.6新手上路

<ASCIIArt> 10楼

嗷 好呢好呢 谢谢姐妹!我的右眼750 左右眼的相差度数有点大,所以可能对镜片要穿稍微高一点 害

是最便宜的莲花膜,1.67折射率,800度以上。

当时好像是 450以内一幅,拿了两幅。

yuu [离线]

鰯です

2.4登陆艇

<ASCIIArt> 11楼

个人建议镜片镜框还是旗舰店/授权店买,有依视路授权的店铺是可以查到的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入