好奇一下大白鸭到底是什么品种 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好奇一下大白鸭到底是什么品种

楼主

Franklyn [离线]

Lovay

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

baidu说北京鸭🌚但是没有具体的门,纲,科,属种,有没有大佬能普及普及?

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

你说的大白鸭具体是什么大白鸭呢

Franklyn (Lovay) 在 ta 的帖子中提到:

baidu说北京鸭但是没有具体的门,纲,科,属种,有没有大佬能普及普及?

签名档

DDDDI [离线]

一五鸭

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

我也想知道!真的好大的鸭,毛看起来还蓬蓬的

baidu说北京鸭但是没有具体的门,纲,科,属种,有没有大佬能普及普及?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BT [离线]

Bitalk | 百韬备胎兵团冰天抱团包头冰糖煲汤不甜

3.2水饺

<ASCIIArt> 4楼

动物界

脊索动物门

鸟纲

雁形目

鸭科

鸭属

绿头鸭

如果没错的话……

楼主

Lovay

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

就是那三只大摇大摆叫声很大的鸭子

like this

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

你说的大白鸭具体是什么大白鸭呢

楼主

Lovay

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

绿头鸭没有白色的吧?

BT (Bitalk | 百韬备胎兵团冰天抱团包头冰糖煲汤不甜) 在 ta 的帖子中提到:

动物界

脊索动物门

鸟纲

……

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

家鸭?

百度查出来是绿头鸭种的家鸭亚种

就是那三只大摇大摆叫声很大的鸭子

like this

签名档

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

被驯化的品种都有白色基因突变吧

绿头鸭没有白色的吧?

签名档

斯巴拉西————

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

未名湖的大白鸭吗

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

楼主

Lovay

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

是滴!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

未名湖的大白鸭吗

楼主

Lovay

0.3新手上路

<ASCIIArt> 11楼

诶!涨知识了!感谢!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

Ckyipo [离线]

何谓

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

一种品种:未名湖鸭

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

未名湖的大白鸭吗

签名档

在第一声鸟叫醒来之前

走近我

摘下淡绿色长长的围巾

你是黎明

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

一种品种:未名湖鸭

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

还有这么一说?

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

啊重新看一遍感觉表达有歧义

应该是被驯化的绿头鸭都稳定的有白色的羽毛基因突变所以我们看到的都是白色的?

不过似乎奇怪的,被驯化的动物确实总体从外形和颜色上都更加统一

比如家猪就比野猪颜色少很多,家兔也是那种纯白纯白的

诶!涨知识了!感谢!

签名档

岸上拔丝一动不动

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

没有X )

是我表达歧义了,楼上有更正

还有这么一说?

签名档

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

居然欺骗我们这些非生物学生X(

没有X )

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

居然欺骗我们这些非生物学生X(

没有X )

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

不亲自通过谈判/交易/抗争所争取的自由都是伪物

Cherrycheryl [离线]

cheryl

0.4新手上路

<ASCIIArt> 19楼

好想摸一摸!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入