最近朋友圈里过生日的人好多 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近朋友圈里过生日的人好多

楼主

onepiece [离线]

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

朋友圈里前些天过生日的人,和我知道即将过生日的人,加起来可能有10个了

(我的微信联系人竟然快有300个了,按12个月的比例好像还不算多......

签名档

那我差不多也该回家了

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

巧了我也快过生日了

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

朋友圈里前些天过生日的人,和我知道即将过生日的人,加起来可能有10个了

(我的微信联系人竟然快有300个了,按12个月的比例好像还不算多......

签名档

楼主

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

巧了我也快过生日了

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

巧了我也快过生日了

签名档

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

那真的很巧了

巧了我也快过生日了

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

可能因为以前冬天人们没事干。。。

siscon [离线]

亲妹妹是世界上最重要的存在!

1.7炮艇

<ASCIIArt> 6楼

可能和地区习惯有关?比如你的交友范围会偏向某一地区,那个地区十二月中旬有什么习惯、习俗之类的

签名档

これが…シュタインズ・ゲートの選択だ。

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

七八月也有很多人过生日

按照十月怀胎算的话,就是九十月份怀上的

难道是国庆么?_(:3」∠)_

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

可能因为以前冬天人们没事干。。。

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 8楼

确实,最近比较流行过生日

签名档

拔剑四顾心茫然

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 9楼

奇怪的签名档

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

七八月也有很多人过生日

按照十月怀胎算的话,就是九十月份怀上的

难道是国庆么?_(:3」∠)_

BBQsu [离线]

药丸

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

因为你朋友圈里北大的同学比较多,而一般而言,由于国内的小学入学年龄卡在每年九月份,因此九月到十二月出生的人相当于智力多发育了好几个月,入学后更容易成绩表现良好,考上好学校的比例也更高。

签名档

从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

6.4老站友

<ASCIIArt> 11楼

真的吗,我觉得贵校年龄偏小的人多

本科时候班里一半人比当届正常年龄要小

BBQsu (药丸) 在 ta 的帖子中提到:

因为你朋友圈里北大的同学比较多,而一般而言,由于国内的小学入学年龄卡在每年九月份,因此九月到十二月出生的人相当于智力多发育了好几个月,入学后更容易成绩表现良好,考上好学校的比例也更高。

签名档

最后修改于2021-10-16 13:50:24

BBQsu [离线]

药丸

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

这个事实背后有不少的研究,当然具体到小样本里就不一定了,比如疯人院可能大神比较多,以前也容易跳级

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

真的吗,我觉得贵校年龄偏小的人多

本科时候班里一半人比当届正常年龄要小

签名档

从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

楼主

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

好有道理。

小样本的话,我之前有比我小两岁的室友(tql

BBQsu (药丸) 在 ta 的帖子中提到:

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 14楼

祝各位生日快乐!人生就是一个一个生日过,一步一步阶梯往上攀登,一年又一年奋斗不止。

nnnhsakura [离线]

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

巧了我今天生日ww

楼主

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 16楼

生日快乐🎉

(很巧

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

巧了我今天生日ww

签名档

nnnhsakura [离线]

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

谢谢!!

生日快乐

(很巧

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

一旦使用

气氛就无敌了起来

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

奇怪的签名档

签名档

斯巴拉西————

楼主

一片

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

承太郎,快用你无敌的白金之星想想办法 ×

白金之星,快用你无敌的承太郎想想办法 √

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

一旦使用

气氛就无敌了起来

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)