今日趣事 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今日趣事

楼主

ljtonly [在线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

早上路过图书馆东门外东南方向的那个会议室,转角的位置躺着两条中华田园犬,我路过的时候也没留意。

嚯,好家伙,有一条狗突然就往前跑,我才意识到可能是离狗太近了,给狗吓着了。我自己这时候才有些害怕,毕竟学校流浪狗还挺多的。

当时我就乐了,这狗东西,我都没被它吓一跳,反而把它吓一跳,也算是达成"给狗吓一跳"的成就吧。后面狗看我离它远了点,就没有再往前跑,又折回去晒太阳了。另一条狗压根就没动,大概够也有安全距离的说法吧。

想起小时候遇到狗的时候,你越是背对着狗跑,那狗越是追的凶,相反,假如你假装蹲下捡石子之类的,然后冲它掷去,它可能会侧身扭头注视着你后退,然后你再慢慢的后退,拉大与它之间的距离,狗可能就不再追你了。但是两条以上的狗追你的时候,这招就不好使了,因为其中有条狗会对你特别凶,狗也不怂了,反而会穷追不舍。

签名档

我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

学校的狗有一说一挺怕人的。。。

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

早上路过图书馆东门外东南方向的那个会议室,转角的位置躺着两条中华田园犬,我路过的时候也没留意。

嚯,好家伙,有一条狗突然就往前跑,我才意识到可能是离狗太近了,给狗吓着了。我自己这时候才有些害怕,毕竟学校流浪狗还挺多的。

当时我就乐了,这狗东西,我都没被它吓一跳,反而把它吓一跳,也算是达成"给狗吓一跳"的成就吧。后面狗看我离它远了点,就没有再往前跑,又折回去晒太阳了。另一条狗压根就没动,大概够也有安全距离的说法吧。

……

楼主

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

有些确实很怂

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

学校的狗有一说一挺怕人的。。。

签名档

人呐就都不知道,自己不可以预料。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗。

但是也考虑到历史的进程。

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 4楼

“这狗真狗”

……

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

楼主

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

确实

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

“这狗真狗”

签名档

我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!

可惜某些时候你只有义务,而没有权利~

siscon [离线]

亲妹妹是世界上最重要的存在!

1.7炮艇

<ASCIIArt> 6楼

感觉学校有三只经常在一起出现的狗狗

……

签名档

これが…シュタインズ・ゲートの選択だ。

RootShaw [离线]

Sam

2.5白晶晶

<ASCIIArt> 7楼

咱们裸狗

siscon (亲妹妹是世界上最重要的存在!) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

In God we trust, but we'll never know the road where we are led by ourselves.

楼主

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

这个好像西门附近常见

siscon (亲妹妹是世界上最重要的存在!) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你们媒体千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。

接到这些消息,你媒体本身也要判断,明白意思吧?

假使这些完全……无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于……你也有责任吧?

pkuyb [离线]

yyyybbb

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

嘿嘿,你们说笑的时候我好像正巧路过,祝好。

……

楼主

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

谢谢,我是自己一个人了,没人说笑,大概是认错了

pkuyb (yyyybbb) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿,你们说笑的时候我好像正巧路过,祝好。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入