想裁一下西裤然而29楼的店倒闭了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

想裁一下西裤然而29楼的店倒闭了

楼主

Homagod [离线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

可以去哪里呢()

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

Tranquilsun 最后修改于2021-10-17 23:00:44

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

帮顶

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

可以去哪里呢()

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

没有人知道(

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

惨就完事了(

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

没有人知道(

签名档

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

估计需求不大

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

惨就完事了(

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

西南角那个洗衣房

可以去哪里呢()

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 7楼

学一对面未名洗衣瞅瞅

估计需求不大

签名档

不要逃走,和事实待在一起

ngwongtse [离线]

真的是

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

西苑往西,过西苑桥,青龙桥地下车客家园菜市场有改衣服的

可以去哪里呢()

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

感谢!

ngwongtse (真的是) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

1.6炮艇

<ASCIIArt> 10楼

29楼那个人必倒闭,态度不好,手艺还差。

可以去哪里呢()

Jackdaw [在线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 11楼

宿舍楼怎么倒闭了

可以去哪里呢()

签名档

你清你清你~

siemens [离线]

siemens

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

29楼倒闭了可还行

可以去哪里呢()

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 13楼

同推荐这个,那个阿姨原来就在北大这边干活,后来物美改造招标没上去了西苑菜市场那边

ngwongtse (真的是) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

"how are you " 

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ I'm fine".

LKLincoln [离线]

李昂

2.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

邮电会议中心那一排卖水果的旁边,没去过,无意中发现的

可以去哪里呢()

ljtonly [在线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

自己动手,采用内藏针缝法?

可以去哪里呢()

签名档

不管对中国的新闻界以及包括西方的新闻界,我都认为有一点很重要,我尊重所有的新闻界他们自己的看法和意见,但是事实不能扭曲。

APSNovak [离线]

灞桥

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

万柳京客隆下面

可以去哪里呢()

annajyc [离线]

annajyc

0.9新手上路

<ASCIIArt> 17楼

山和谷对面配钥匙的店就可以

可以去哪里呢()

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

原来那边有啊!

annajyc (annajyc) 在 ta 的帖子中提到:

山和谷对面配钥匙的店就可以

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

特此纪念卢旺达大屠杀前后在庞大国际官僚机构中抱着理想溺死的人们

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

非常感谢!

APSNovak (灞桥) 在 ta 的帖子中提到:

万柳京客隆下面

签名档

人,总是不断犯错

更可悲的是,往往要到了无可挽回的时候人才能意识到自己所酿成的苦果

但,反过来说

无论是何时意识到自己的错误,都永远不算太迟

自己心中认为正确又值得做的事,就不惜一切去做吧

楼主

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

这,我不太敢(

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

自己动手,采用内藏针缝法?

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

特此纪念卢旺达大屠杀前后在庞大国际官僚机构中抱着理想溺死的人们

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入