山影到正午,《开端》传承了孔导的绝活 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

山影到正午,《开端》传承了孔导的绝活

楼主

henrysuen [离线]

henrysuen

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

设定本身倒是没那么让人耳目一新

但剖析人物心理,反应人性这方面正午拿捏得非常到位,每个小人物的塑造都很丰满。

重点:呼吁大家不要熬夜刷剧,熬了一夜肠胃炎犯了,现在在医院😭😭😭

Tranquilsun [离线]

千锤万凿出深山,yzddb!

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

摸摸~

楼主有点可爱呀!

以及开端竟然也是山影拍的,那必须精品的代名词(没办法,我就是琅琊榜的脑残粉,哈哈哈)

henrysuen (henrysuen) 在 ta 的帖子中提到:

但剖析人物心理,反应人性这方面正午拿捏得非常到位,每个小人物的塑造都很丰满。

重点:呼吁大家不要熬夜刷剧,熬了一夜肠胃炎犯了,现在在医院

签名档

生活那么多美好

未名BBS且歌且行版欢迎你

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

NicoleG [离线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 3楼

正午阳光的团队就是脱离山影,但人还是那波人

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸~

楼主有点可爱呀!

以及开端竟然也是山影拍的,那必须精品的代名词(没办法,我就是琅琊榜的脑残粉,哈哈哈)

签名档

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

哦哦,这样啊,我是孔笙粉丝,哈哈哈~

(奈何最近太忙,他导演的很多剧都很符合我胃口)

NicoleG (开学了……) 在 ta 的帖子中提到:

正午阳光的团队就是脱离山影,但人还是那波人

签名档

DontPanic [在线]

Wanda Maximoff

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

但感觉孔导除了人物塑造丰满以外,人物之间的各种情感互动和过度也都特别流畅,感觉这点是其他正午导演不太有的

henrysuen (henrysuen) 在 ta 的帖子中提到:

healthman [离线]

孟宗竹

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同道呀

5.2纯钧

<ASCIIArt> 7楼

是的,直觉让我联想到了 1988的导演申源浩

感觉他们俩在细微处见人间温情这一点很赞!

DontPanic (NoName) 在 ta 的帖子中提到:

但感觉孔导除了人物塑造丰满以外,人物之间的各种情感互动和过度也都特别流畅,感觉这点是其他正午导演不太有的

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

最后修改于2022-01-23 08:05:39

naokizen [离线]

Ryzen

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

熬夜刷完才看到这个帖,当时刷的时候根本停不下来哈哈哈。真的很好看,而且觉得剧比小说更好看更丰满~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入