记忆错乱了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

记忆错乱了

楼主

kuzhulee [离线]

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 1楼

我在校园里见过好几次一个高高黑黑的男生,我一直以为他是fundamental,几乎每次都打招呼…可是我今天看到了fundamental,居然认错人了,那么问题来了,每次和我打招呼的人是谁?

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

doge

kuzhulee (hsun先生) 在 ta 的帖子中提到:

我在校园里见过好几次一个高高黑黑的男生,我一直以为他是fundamental,几乎每次都打招呼…可是我今天看到了fundamental,居然认错人了,那么问题来了,每次和我打招呼的人是谁?

签名档

记得还书。

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 3楼

这是一个表情x

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

doge

签名档

记得还书。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

你就当是我吧

kuzhulee (hsun先生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

fundamental [在线]

B.C.

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

也许这世上本没有fundamental,又或者人人都是fundamental

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 6楼

高!

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

也许这世上本没有fundamental,又或者人人都是fundamental

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

fundamental [在线]

B.C.

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

🤪

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

高!

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

笑死

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

老周星驰了

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.8四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

下次打招呼问一下他是谁(◐‿◑)

签名档

Permanent hair Damage

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入