三国杀也显示ip了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

三国杀也显示ip了

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 1楼

要命,总监这种从不上线的都显示了

签名档

最后修改于2022-07-21 12:26:55

Splindow [在线]

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 2楼

我突然好奇穆尼这个签名档,是哪个回复赢得了如此感人的赞踩比2333

感觉你应该介绍过,给个地址?

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

最后修改于2022-08-14 12:17:53

moonman [离线]

Schnee

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

游戏显示ip是为了啥

[图片]

签名档

like a blue bird flying by me

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 4楼

应该是匿名版前年的了,找不到了,大意是楼主说朋友赚了n万,他找朋友借钱,朋友只借他m万 (m<<n)

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

我突然好奇穆尼哥这个签名档,是哪个回复赢得了如此感人的赞踩比2333

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 5楼

因为游戏公屏也可以搞事情:)

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

游戏显示ip是为了啥

签名档

spqr [离线]

Artémis

0.5第四纪

<ASCIIArt> 6楼

IP地址:蜀汉

[图片]

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 7楼

总监IP在交州

spqr (Artémis) 在 ta 的帖子中提到:

IP地址:蜀汉

签名档

╱      ╱︳╱    ╱╲            ★         ╭─╯███  ─╮

★    ████╱  ███◣╱︳                   ╭╰─╮◥█◤╭╮╰

██▕ +  ██  █  ︳                   ╰─┄╰───╯╰┄

██▕__  ██  █  ︳   +      ˙˙ +                  ﹡   

╱██╱╱︳██╱█╱        岁月啊你带不走                 

████╱  ███◤          那一串串熟悉的姓名               

spqr [离线]

Artémis

0.5第四纪

<ASCIIArt> 8楼

孙吴

总监IP在交州

lxy [离线]

陆6

6.6揣兔

<ASCIIArt> 9楼

某些日子公屏聊天都发不出消息

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

游戏显示ip是为了啥

签名档

发信人: Dondonda (Dondonda), 信区: Counterculture

标  题: Re: 还原成都49中学生坠亡事件zz

发信站: 北大未名站 (2021年05月13日09:30:05 星期四), 站内信件

有很多人可能不想关注真相,只是想找点黑暗满足自己的正义感

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 10楼

想到了窜台的时候某老年CS游戏的公屏

因为游戏公屏也可以搞事情:)

签名档

沿途红灯再红

无人可挡我路

望着是万马千军都直冲

我没有温柔唯独有这点英勇

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 11楼

我给徒弟发信经常变成全星号,他还以为我骂他

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

某些日子公屏聊天都发不出消息

签名档

bigcanpandas [离线]

砖头飞飞

4.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

好像一直都显示所在城市的 不过可以乱填

[图片]

choupi [离线]

qwezxc

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈这玩意是三国杀十周年吧,我也是玩家

[图片]

签名档

根据相关法律法规,部分签名档不予显示。

wassern [离线]

wassern

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 14楼

蒸蒸日上!

[图片]

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 15楼

没错,就是被手杀策划往死里薅的新杀🌚

choupi (qwezxc) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈这玩意是三国杀十周年吧,我也是玩家

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

Bigscience [在线]

Doublefire.Chen|爱折腾

3.0主序星

<ASCIIArt> 16楼

我记得很久以前如果两个人的ip相同,就会提醒,并且无法开局

[图片]

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 17楼

老服有

新服pve带小号是基操🐶

Bigscience (Doublefire.Chen|爱折腾) 在 ta 的帖子中提到:

我记得很久以前如果两个人的ip相同,就会提醒,并且无法开局

签名档

lxy [离线]

陆6

6.6揣兔

<ASCIIArt> 18楼

抗金了

老服有

新服pve带小号是基操

签名档

我告诉了她。

“有人会捞得的,就是沉了,将来有人会捞起来的。只要不碎就好——吃吧,不要想了,吃完了进舱来喝热茶……这种事以后多着呢。”

最后一句很轻很轻,什么意思?

现在回想起来,真是可怕的预言,我的一生中,确实多的是这种事,比越窑的夗,珍贵百倍千倍万倍的物和人,都已一一脱手而去,有的甚至是碎了的。

pkutsp [离线]

CRRA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

穆 尼哥

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

我突然好奇穆尼哥这个签名档,是哪个回复赢得了如此感人的赞踩比2333

签名档

爱尔兰欧洲大学(European University of Ireland, EUI)是享誉世界的顶尖大学,培养了众多讲席教授、客座教授、博士生导师、《财富》“中国50位最具影响力商界领袖”、《财富》“中国最具影响力25位商界女性”。

本校开设一年制的工商管理“论文博士”课程项目,在中国授课,学费6万元人民币,录取学生为定向就业,结业后可获得由爱尔兰欧洲大学颁发的博士学位(DBA),欢迎广大在校学生、社会在职人员报考,联系方式:chchen@nsd.eui.edu.ie

European University of Ireland (Eui) Limited is located at DOMINIC COURT, LOWER DOMINIC STREET, DUBLIN 1.Ireland, Dublin, Leinster.

Splindow [在线]

拎兜

4.8昆吾

<ASCIIArt> 20楼

所以我改叫穆尼了

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

穆 尼哥

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖