请教心理专业同学 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请教心理专业同学

楼主

enjoyh [离线]

跳跳糖

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

本人近来对心理学挺有兴趣,这几天有个机构也是天天打电话推销考证报班(心理咨询师),说考出来的证和专业考的没区别全国适用,而且就考两科都是客观题,说的我有点心动,主要担心是不是像他们推销的那么好这个证的认可度问题,不太懂行,来请教一下心理专业的朋友,非常感谢~

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 2楼

国家取消心理咨询师的考试

你看到的都是地方或者协会的

颁证也是协会的

如果你要是工作用,最好打听下,协会的证单位认不认。

enjoyh (跳跳糖) 在 ta 的帖子中提到:

本人近来对心理学挺有兴趣,这几天有个机构也是天天打电话推销考证报班(心理咨询师),说考出来的证和专业考的没区别全国适用,而且就考两科都是客观题,说的我有点心动,主要担心是不是像他们推销的那么好这个证的认可度问题,不太懂行,来请教一下心理专业的朋友,非常感谢~

签名档

你一共单身几次??

楼主

enjoyh [离线]

跳跳糖

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢赐教!

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

国家取消心理咨询师的考试

你看到的都是地方或者协会的

颁证也是协会的

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

别信 忽悠人的

换位思考 如果你想找心理咨询师 找到之后发现对方只是通过客观题考了个证 你觉得他靠谱吗()

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK [离线]

宇月幸成

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

钟老师第一堂课就给我们吐槽这个证的问题来着

有条件还是去考专硕吧,接受督导可能才是准入标杆

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

enjoyh [离线]

跳跳糖

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢同学~确实仔细想想哪有这么美的事

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

别信 忽悠人的

换位思考 如果你想找心理咨询师 找到之后发现对方只是通过客观题考了个证 你觉得他靠谱吗()

楼主

enjoyh [离线]

跳跳糖

3.6中级站友

<ASCIIArt> 7楼

嗯嗯,怕自己三分钟热度还是先自学研究研究,谢谢同学~

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

钟老师第一堂课就给我们吐槽这个证的问题来着

有条件还是去考专硕吧,接受督导可能才是准入标杆

返回本版
/ 1
跳转