五一回来每天眼睛都困得睁不开 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

五一回来每天眼睛都困得睁不开

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

闭上眼睛又开始胡思乱想所以睡不着啊啊,咋办咋办,是不是开学综合征?但是莫名其妙地赶ddl很有快感,可能因为最近课不太多

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

我最近也是困得不行,五一前不怎么睡也没事儿,五一好好的睡了几天之后,开始犯困了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

闭上眼睛又开始胡思乱想所以睡不着啊啊,咋办咋办,是不是开学综合征?但是莫名其妙地赶ddl很有快感,可能因为最近课不太多

签名档

世上何尝尽富豪

也有饥寒悲怀抱

也有失意痛哭嚎啕

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我也是 所以我明天要带空心枕到工位

握拳!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

本来我还有一套躺着办公的设备 

但是

真的太困了 躺着会慢慢睡着...

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

身体渴望深度睡眠了💤

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我最近也是困得不行,五一前不怎么睡也没事儿,五一好好的睡了几天之后,开始犯困了

Chango [离线]

大树

1.0油条

<ASCIIArt> 6楼

我今天中午在图书馆趴睡了2小时后,还是困,又在沙发上躺着睡了2小时。。。

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

想想就很幸福,累了倒头就睡

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我也是 所以我明天要带空心枕到工位

握拳!

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我在床上躺着写作业也是,太舒服了导致知识完全不进脑啊

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本来我还有一套躺着办公的设备 

但是

真的太困了 躺着会慢慢睡着...

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

图书馆的沙发我愿称之为最伟大的发明!

Chango (大树) 在 ta 的帖子中提到:

我今天中午在图书馆趴睡了2小时后,还是困,又在沙发上躺着睡了2小时。。。

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

好像只能闭着眼睛听(郭德纲相声 冯巩牛群 )了

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

可以在脑海里想象画面,放飞困倦的眼睛哈哈(突然get到广播剧了

好像只能闭着眼睛听(郭德纲相声 冯巩牛群 )了

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 12楼

建议五一放假51天、六一放假61天、七一放假71天、八一放假81天、十一放假101天...

算算总账:51+61+71+81+101=365

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入