发个帖子问问吧 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

发个帖子问问吧

楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

目前正要在深圳落一个艺术展 art aquarium 梦幻金鱼艺术展

不知道大家对这个展能否提起丝毫兴趣,办展ing,心里没底

如果128双人的话qaq 对于学生群体是否有吸引力

附带视频连接:https://b23.tv/BYUyD5h

楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

感谢诸君!

myson (双生狐) 在 ta 的帖子中提到:

目前正要在深圳落一个艺术展 art aquarium 梦幻金鱼艺术展

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

毫无

……

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

这几张图挺漂亮, 不过B站视频的音乐我觉得不好听

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

不过说实话、这几张图虽然符合我这个土老帽的审美, 但是第二张图莫名想起了什么恒大售楼部之类的……第三张图让我想起了什么中国诗词大会啊最强大脑这种电视节目……

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2024-07-17 19:12:35

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 6楼

12.8交个朋友

⌓‿⌓

感觉可以搞个七夕活动“鱼你相伴”

不过128/两人

确实太贵了

考虑考虑降价

或者找大v宣传带带

或者珍惜品种的金鱼吸引高端鱼友什么的

……

最后修改于2024-07-17 19:36:15
楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 7楼

抱歉 主要blbl我是做为一个临时上传渠道

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

这几张图挺漂亮, 不过B站视频的音乐我觉得不好听

楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

早鸟阶段才会是128的双人票....其的投入成本真的很高,且作为半年展的话,压力很大,整体投资会接近2kw的程度

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

12.8交个朋友

⌓‿⌓

……

楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 9楼

实在是抱歉 这两天一直在忙 到现在才有时间上为名来

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

不过说实话、这几张图虽然符合我这个土老帽的审美, 但是第二张图莫名想起了什么恒大售楼部之类的……第三张图让我想起了什么中国诗词大会啊最强大脑这种电视节目……

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 10楼

祝你成功。

早鸟阶段才会是128的双人票....其的投入成本真的很高,且作为半年展的话,压力很大,整体投资会接近2kw的程度

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 11楼

金鱼加七夕,

这让我无端联想到娄烨的爱情电影《苏州河》,里面有一段就是请男主人公去拍大水缸里周迅扮的“美人鱼”,是电影里一间酒吧的揽客手段。

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

12.8交个朋友

⌓‿⌓

……

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

楼主

myson [离线]

双生狐

0.5新手上路

<ASCIIArt> 12楼

感谢您

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

祝你成功。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入