清华大学部分课程向北大开放啦~(附交流群) - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

清华大学部分课程向北大开放啦~(附交流群)

楼主

NorthStars [离线]

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

hhh有没有隔壁的小伙伴知道这几门课都怎么样呀

plus:交流小群已经建好啦

最后修改于2020-01-13 14:02:57
楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

感觉这样开放还是挺好的!而且不计入GPA😏

NorthStars (chen.) 在 ta 的帖子中提到:

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

立燕解清第一步?

还是?

NorthStars (chen.) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈这位同学你的思想很危险,小心隔壁一怒之下把课给咱们关了23333

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

立燕解清第一步?

还是?

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我代表本人向隔壁推荐我院神课《面向复杂性的系统思维》

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

求测评!QwQ

huayuankou (猪芳芳 | 小锤仔) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 7楼

需要哪些基础知识呀?

huayuankou (猪芳芳 | 小锤仔) 在 ta 的帖子中提到:

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 8楼

这只是个Joke……

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=252&threadid=16205123

需要哪些基础知识呀?

签名档

打奶奶的凶手找到了,微博@带带大师兄

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 9楼

生不逢时\=。=/

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

惊了!我还年轻!

这只是个Joke……

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=252&threadid=16205123

derZPJ [离线]

张飞

3.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

量子佛学需要基础吗?

需要哪些基础知识呀?

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话——孙熙国

MDP [在线]

MarkovDecisionProcess

3.0县令

<ASCIIArt> 12楼

我在这里强势推荐一下《制造工程体验》这门课

可以亲身感受一下为什么叫技校

peterlwh [离线]

愿为涂中人

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

隔壁同学可以来求个列表里开放的的北大课程测评吗hhh

表现一下诚意,这里面虽说我一个都没上过,但是上过马少平老师的人工智能技术相对的专业课人工智能导论,会分为六个部分,搜索,对抗搜索,高级搜索,统计机器学习,神经网络,以及谓词逻辑,是一门不错的人工智能科普课~

舍友上过制造工程体验,如果有同学想了解的话我也可以问问

目前尤其想上的有杨老师的《四书》精读,以及干老师的“现代中国的建立:制度、思潮与人物”(《汉书》本来也想上然而时间冲了233),如果有其他的推荐也都可以啊,多谢大家啦~

lytlogic [在线]

maxx

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我都没上过,不过制造工程体验好像听说还行。不过u1s1,本校的课我都不去上,为什么要选隔壁的课去上呢。。。

签名档

赐予在暗夜中最活跃的你

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 15楼

所以今后是不是隔壁同学可以光明正大进来了。。

现在隔壁同学入校,还老是会拦下来要我们出去接

签名档

Z1C086387                               检票:2

北 京 南 站        D709         上   海 站

Beijingnan         —→         Shanghai

2019年11月16日 19:46开  11车016号上铺  

¥469.0元      农惠     一等卧比特快便宜

永远的東方 永远的追求 沪客東方号乘务组祝您旅途愉快

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 16楼

呜呜,我只知道逻辑导论比较虐

peterlwh (愿为涂中人) 在 ta 的帖子中提到:

隔壁同学可以来求个列表里开放的的北大课程测评吗hhh

表现一下诚意,这里面虽说我一个都没上过,但是上过马少平老师的人工智能技术相对的专业课人工智能导论,会分为六个部分,搜索,对抗搜索,高级搜索,统计机器学习,神经网络,以及谓词逻辑,是一门不错的人工智能科普课~

舍友上过制造工程体验,如果有同学想了解的话我也可以问问

……

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 17楼

这就得问门卫叔叔了hhhh应该会放进来的吧

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

所以今后是不是隔壁同学可以光明正大进来了。。

现在隔壁同学入校,还老是会拦下来要我们出去接

peterlwh [离线]

愿为涂中人

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈多谢,大四老狗就不选这种虐课了(

呜呜,我只知道逻辑导论比较虐

楼主

北星

3.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

失去梦想hhhh,别这么直接,隔壁同学还在呢(手动捂脸)

peterlwh (愿为涂中人) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈多谢,大四老狗就不选这种虐课了(

PKUHKHR [离线]

rabbit88

0.8新手上路

<ASCIIArt> 20楼

emmmmmmm u1s1 你清给出来的课有一部分是工业训练中心开的,慎选emmm

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入