博士录取结果什么时候出来呀 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

博士录取结果什么时候出来呀

楼主

zhaoyangmiao [离线]

第二人生

4.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

虽然才刚刚复试完,但是好想知道结果_(:_」∠)_

有没有隔壁的盆友给点消息呀,学校计划几号发通知呀~

签名档

How many roads must a man walk down

Before they call him a man

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 2楼

什么?

这学期有博士生招生???

哪个系2333

研招名单最近公示中

zhaoyangmiao (第二人生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

wylfantasy [在线]

瑟瑟发抖的萌新

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同坐等,等的好焦心。

硕士的基本都出来了,博士一个都没出。

zhaoyangmiao (第二人生) 在 ta 的帖子中提到:

leonlee [在线]

歌手黎明 Lai Ming

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

脱单了吗?把握住机会

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

什么?

哪个系2333

……

楼主

第二人生

4.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

有啊,虽然五月底才复试……

看了下去年的时间,四月就出结果了……

什么?

哪个系2333

……

签名档

How many roads must a man walk down

楼主

第二人生

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

握爪!

wylfantasy (瑟瑟发抖的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

同坐等,等的好焦心。

硕士的基本都出来了,博士一个都没出。

签名档

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 7楼

今年延期 等等吧

签名档

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 8楼

我们系是只保留了9月招生 所以我好奇~

9月 直博 普博 都是

签名档

楼主

第二人生

4.3主序星

<ASCIIArt> 9楼

可能9月可能没招满,所以11月又招了一次??

我也不清楚

_(:_」∠)_只是想问问有没有人知道出结果的时间

我们系是只保留了9月招生 所以我好奇~

9月 直博 普博 都是

签名档

pkuerljh [在线]

fleißig lernen

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

啊博士并不是上学期就招完了吗~

什么?

哪个系2333

……

签名档

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 11楼

我也是这么认为的2333

pkuerljh (fleißig lernen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

ZPU [离线]

伊修扎克

4.0巨阙

<ASCIIArt> 12楼

北大这边很多是3月之前交材料申请,3月复试,4月初结果,比如新传= =

pkuerljh (fleißig lernen) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

卡瓜灭绝计划进行中!

消灭卡瓜!人人有责!

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 13楼

这不是在thu版面吗。。。

ZPU (伊修扎克) 在 ta 的帖子中提到:

北大这边很多是3月之前交材料申请,3月复试,4月初结果,比如新传= =

签名档

pkuerljh [在线]

fleißig lernen

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

我是说隔壁啊…… 隔壁去年9月份就招了一大波

ZPU (伊修扎克) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

MiaSu [离线]

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

不如直接问问教务老师?

我们系(p大)上周刚刚博士在线面试完,当天出结果,第二天打电话通知每位考生的。

wylfantasy [在线]

瑟瑟发抖的萌新

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

啊,同学哪个系呀,怎么会当天出结果,不是还要到学校审批以后才能公示的嘛?

MiaSu (噫) 在 ta 的帖子中提到:

不如直接问问教务老师?

我们系(p大)上周刚刚博士在线面试完,当天出结果,第二天打电话通知每位考生的。

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 17楼

分数肯定当天就出了啊

导师要谁不要谁一目了然

公示等于走程序

wylfantasy (瑟瑟发抖的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

啊,同学哪个系呀,怎么会当天出结果,不是还要到学校审批以后才能公示的嘛?

签名档

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

你说的那个是保送,他说的是通过考博进去

我是说隔壁啊…… 隔壁去年9月份就招了一大波

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 19楼

报考之前联系导师了吗

联系了的话可以私下问问导师

没联系的话只能祝你好运了

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

已退站|世间再无偷书贼

2.8工布

<ASCIIArt> 20楼

荷花姐or老师,

清华已经把考博(申请审核)统一调整到9月了,

4月都是极少数没招满的院系进行补录的,院系一般也不在意

因此会拖沓

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

你说的那个是保送,他说的是通过考博进去

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入