0527-关于启用学生返校申报系统的通知(学生版) - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

0527-关于启用学生返校申报系统的通知(学生版)

楼主

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 1楼

这是要全部返校了吗???

关于启用学生返校申报系统的通知(学生版)

根据学校关于学生返校工作的部署,方便学生申请返校和填报相关信息,提高审批效率和工作精细化水平,学校基于清华大学在线服务系统(TsinghuaOS)开发并部署上线了“学生返校申报”服务,自5月27日正式启用。

一、适用范围

本系统适用于有学校本部住宿资格学生的返校申请。

学生自愿申请,申请人需提供14天行程证明,在京已满14天的同时提供健康绿码,在京不满14天的需同时提供返校日前7日内的核酸检测结果。确认填报事项真实有效,并遵守相关管理规定。

(省略图片)

三、学生填报

学生申报分返校批次申请和行程、身体情况填报两个环节:

1、填报个人信息、申请返校批次及预计返校日期等;

2、得到院系、学校初审同意后,学生安排个人购票和核酸检测等,确定后在系统上填报具体车次等行程信息、提交有效的健康码、加盖检测机构公章的核酸检测结果(在京不满14天的)等身体情况。

学生返校申报分初审(返校批次审批)、复审(学生返校)和返校确认三个环节。

所有学生需遵守“未经批准不返校”的原则。申请人得到学校复审同意后,可按申报信息返校。返校同学需做好返校前的准备及返校途中的防护,返校后即向院系报到。如遇特殊情况无法按申报信息返校的同学,请第一时间和院系联系。

学生部

研工部

国际学生学者中心

2020年5月27日

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

最后修改于2020-05-27 16:28:29

Blueming [离线]

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

这个针对的几个批次好像仅限毕业生

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

根据学校关于学生返校工作的部署,方便学生申请返校和填报相关信息,提高审批效率和工作精细化水平,学校基于清华大学在线服务系统(TsinghuaOS)开发并部署上线了“学生返校申报”服务,自5月27日正式启用。

……

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 3楼

文件里没写

Blueming (Blueming) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 4楼

结果这里写了

“该服务适用于有学校本部(北京)住宿资格的学生申请返校,目前仅开放第一至第五批次(详情参见学生返校工作方案)返校学生的申请和审批。”

Blueming (Blueming) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

最后修改于2020-05-27 17:31:58

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

你进申报系统看一下咯,里面写着的五个批次都是毕业生的。

文件里没写

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 6楼

嗯 我回你啦 分开回的

学校info出通知了

签名档

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 7楼

坐等一个非毕业生返京。。。再不返京,实习就要黄了。。

嗯 我回你啦 分开回的

学校info出通知了

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

你回来呗 怕啥

签名档

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

怕通报批评。。。要不我房子都差点租好了。。前几天不还通报了一个私自返京的博士

话说现在都放开毕业年级返校了,我返个京到底碍不碍事。。。

你回来呗 怕啥

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 10楼

跟你老师说呗

哪个大学科?

怕通报批评。。。要不我房子都差点租好了。。前几天不还通报了一个私自返京的博士

签名档

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

可以让我去做吗

zmxdream [离线]

zzz

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

链接在哪里

……

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 13楼

文件

zmxdream (zzz) 在 ta 的帖子中提到:

链接在哪里

签名档

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 14楼

hhhhhhhhh同学你认真的吗 我怕大佬瞧不上我的实习

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

可以让我去做吗

Blueming

0.4新手上路

<ASCIIArt> 15楼

生化环材天坑专业的。。。唉

跟你老师说呗

哪个大学科?

hehanqing [离线]

何以解忧

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

目前返京没问题,返校挺严格的。刚申了第五批,希望学校能给我这次机会。。。

……

strawberrysh [离线]

士多啤梨甜甜甜

0.9新手上路

<ASCIIArt> 17楼

求问下从哪里进入学校申报系统呀?

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 18楼

院系通知,微信那个系统

strawberrysh (士多啤梨甜甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

求问下从哪里进入学校申报系统呀?

签名档

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我只是想蹭一蹭大佬去不了的实习

没想到大佬还来膜我...

hhhhhhhhh同学你认真的吗 我怕大佬瞧不上我的实习

mengshao [离线]

bang

1.0聂小倩

<ASCIIArt> 20楼

实习申请可以返京的,不返校就行了。非毕业年级8月才开学

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入