想问下八月十号返校之后要封闭式管理么 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想问下八月十号返校之后要封闭式管理么

楼主

happycat [离线]

happycat

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

rt

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 2楼

不然呢。

happycat (happycat) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

chenmi [离线]

小甜甜

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

非毕业生八月十日返校?

happycat (happycat) 在 ta 的帖子中提到:

rt

strawberrysh [离线]

士多啤梨甜甜甜

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

真的有这个必要吗💔

rt

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 5楼

估计都得封闭式管理吧...北京

rt

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 6楼

你们至少已经有通告了w

rt

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

QAQ

strawberrysh (士多啤梨甜甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

真的有这个必要吗

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

Blueming [离线]

Blueming

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

不用吧。。。八月的开学是说全面常态化了

rt

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 9楼

常态化防控吧。。。?

Blueming (Blueming) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 10楼

定了还是封闭管理

Blueming (Blueming) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Itjp [离线]

江平

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

八月开学?哪里有公告吗

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

定了还是封闭管理

签名档

浮生若梦,为欢几何

entropy [离线]

四斋蒸鹅心|本站第二肥宅

5.3快速

<ASCIIArt> 12楼

封闭管理其实就是蹲监狱。。。

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

定了还是封闭管理

签名档

佛说,前世一千次的擦肩而过,换来今生一次相遇,而她用595年的陪伴,没有换来他一个拥抱。

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 13楼

嗯,我们还增加了定时定点吃饭,清华那么多食堂终于变成十天只能吃同一个了!

entropy (四斋蒸鹅心|本站第二肥宅) 在 ta 的帖子中提到:

封闭管理其实就是蹲监狱。。。

签名档

5.3快速

<ASCIIArt> 14楼

草,这不就是监狱大锅饭不能挑么

嗯,我们还增加了定时定点吃饭,清华那么多食堂终于变成十天只能吃同一个了!

签名档

我后来想,迷龙是仁慈的,他让我们愤怒地离开,好过在曲终人散时寥落地离开。那样的话,我们只会想起我们什么也没做,连替人高兴的能力都已丧失。我们只会眼红,咒骂和妒忌。

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 15楼

而且是定时定点,每2个小时分成3段。供不同楼的人固定时间吃饭。

不可以迟到。

entropy (四斋蒸鹅心|本站第二肥宅) 在 ta 的帖子中提到:

草,这不就是监狱大锅饭不能挑么

签名档

5.3快速

<ASCIIArt> 16楼

全仿真监狱,成了

而且是定时定点,每2个小时分成3段。供不同楼的人固定时间吃饭。

不可以迟到。

签名档

Hoblovski [在线]

hobba

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

别吧…… 那也太睿智了,脑瘫的假闭环。

如果封闭管理我一定从某围墙或者某小区翻出去玩,反正不要奖学金也不进国企,爱处分不处分

rt

shawnn [在线]

Fedora

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

只针对学生的定向封闭式管理😏

rt

Blueming [离线]

Blueming

0.3新手上路

<ASCIIArt> 19楼

哈?对八月份返校的规定就已经出来了吗?

不可以迟到。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入