【来见证】清华转学去北京联合大学? - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

【来见证】清华转学去北京联合大学?

楼主

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 1楼

转学公示

【分类: 培养管理办公室】  【发布时间: 2020-06-03】  【访问计数:688】

【关闭窗口】

http://jwcbg.cic.tsinghua.edu.cn/jwcbg/detail_cat.jsp?boardid=57&seq=7496

申请人:      巩JY,男,工程物理系2017级本科学生

转入学校: 北京联合大学

公示时间: 2020年6月3日至6月9日

公示单位:  教务处

联系电话: 62785581

Email:        jwcjwk@tsinghua.edu.cn

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 2楼

据本人同班同学说

下午五点还在一起上课。。。

全班同学无一人知晓

疯掉、jpg

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

转学公示

【分类: 培养管理办公室】  【发布时间: 2020-06-03】  【访问计数:688】

【关闭窗口】

……

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

害,挂个图不好吗,还得给我开ssl

转学公示

【关闭窗口】

……

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

转去一个竞争压力小的学校,然后当第一名,出国的时候不仅名次高,加上海外学校注重diversity,在个人水平相似的前提下照顾不知名学校的学生

= 完美的出国优势

——————

踩我的是🍋了嘛哈哈哈 世事本如此 我也看不惯这种出国操作 但是不得不承认它的存在

转学公示

【关闭窗口】

……

最后修改于2020-06-04 11:13:16
楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 5楼

想多了……从top1转去300+?

此外,gy大学也可以去啊

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

转去一个竞争压力小的学校,然后当第一名,出国的时候不仅名词高,加上海外学校注重diversity,在个人水平相似的前提下照顾不知名学校的学生

= 完美的出国优势

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 6楼

总不可能真是因为想出国读书吧……他都大四了马上

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

转去一个竞争压力小的学校,然后当第一名,出国的时候不仅名词高,加上海外学校注重diversity,在个人水平相似的前提下照顾不知名学校的学生

= 完美的出国优势

签名档

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

猜一个后面会有讨论top1问题的(没有的话就当我没说

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

想多了……从top1转去300+?

此外,gy大学也可以去啊

签名档

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

想起了田中和何川洋

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

她来了,来了

她就是眼前的这位智慧型魅力女性,温文尔雅、自信淡定。坦城的交流中,让人感悟到她简练话语背后的深邃思想与执著敬业的优秀品质。尽管她有着特殊的家庭背景,但是她从不以此当作资本,对她而言,“能力之外的资本等于零”。

她就是中电国际掌门人李小琳。她说:“我的成长历程是一步一步的,从大学毕业后在最基层工作,曾经做过技术员、工程师、科长、副处长、处长、副总裁、到总裁,与一般中国人一样,一个台阶也没有漏,是我自己努力的结果。”

签名档

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 9楼

You don't have permission to access /jwcbg/detail_cat.jsp on this server.

转学公示

【关闭窗口】

……

签名档

宽广的温柔觉知

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 10楼

我也关注到这点了,哈哈

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

猜一个后面会有讨论top1问题的(没有的话就当我没说

签名档

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 11楼

专业来说人家top1没跑了(哭

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

我也关注到这点了,哈哈

签名档

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 12楼

不敢放截图(懒)

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

You don't have permission to access /jwcbg/detail_cat.jsp on this server.

签名档

Northar [离线]

北极星

1.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

来补个图,至今没吃到相关的情况

最后修改于2020-06-04 01:07:08
楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 14楼

他自己的同学都表示无一人知晓

Northar (北极星) 在 ta 的帖子中提到:

来补个图,至今没吃到相关的情况

签名档

我喜欢你在我里面,觉得特别安全。

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 15楼

狠人

查了一下在好多省都是按二本招生的啊

转学公示

【关闭窗口】

……

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 16楼

吓cry了

Edogawa (香菜菜得起飞) 在 ta 的帖子中提到:

狠人

查了一下在好多省都是按二本招生的啊

签名档

与其说爱是一种权利,不如说爱是一种可能,一种对每个人都开放的可能。就象是从路上走过,你可能会遇见属于你的那个他,可能会遇见后又错过了那个他,可能会错过了又急忙去寻找,然后找到了另一个他,甚至,你可能会因为过于专注地看他而被迎面飞来的汽车撞死,转世重生成了另一个人的他。不要忘记,任何可能都只是硬币的一面。在你追求爱的可能时,也必须面对另一种可能。 

在认识到这一点之前,不要奢谈什么权利。

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 17楼

他是因为课业压力大吗

我人傻了

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

吓cry了

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 18楼

马上大四了qaq

他是因为课业压力大吗

我人傻了

签名档

Northar [离线]

北极星

1.8主序星

<ASCIIArt> 19楼

工物系在管理制度方面算得上是臭名昭著了,或许不单纯是课业的问题,毕竟要退学大二差不多就该挂够了。当然这也只是我的主观臆测。

他是因为课业压力大吗

我人傻了

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 20楼

听同学说他上课很认真出勤都满满的

另外转学可以有很多选择

北京gy首屈一指也是211啊

Northar (北极星) 在 ta 的帖子中提到:

工物系在管理制度方面算得上是臭名昭著了,或许不单纯是课业的问题,毕竟要退学大二差不多就该挂够了。当然这也只是我的主观臆测。

签名档

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入