来自隔壁树洞的嘲讽 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

来自隔壁树洞的嘲讽

楼主

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

#来自隔壁的官方嘲讽#

再送给考生们一个关于“前途”的例句:

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途”🌚

楼主

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

踩得越多,说明越真实

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

#来自隔壁的官方嘲讽#

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途”

DrinkCoffee [离线]

吃大饼喝咖啡

3.0白晶晶

<ASCIIArt> 3楼

后面两句是现代的人狗尾续貂瞎写的最后导致搜索引擎污染了,原诗参考https://zhuanlan.zhihu.com/p/157221266

还是要多学习一下,不要搞个这样的乌龙嘲讽这样就尴尬了。。。

这种想搞个新闻嘲讽最后反转的故事又何尝不真实?

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

#来自隔壁的官方嘲讽#

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途”

签名档

我是爱喝咖啡,爱吃大饼,最喜欢手撕包菜的小正太。

nietsnie [离线]

嗯,我是一个昵称

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈就喜欢这种来得真实的打脸,还依稀记得之前这个楼主在本版50年代院系调整的话题上筐瓢被我指出后不做声的画面哈哈哈哈哈。

DrinkCoffee (吃大饼喝咖啡) 在 ta 的帖子中提到:

后面两句是现代的人狗尾续貂瞎写的最后导致搜索引擎污染了,原诗参考https://zhuanlan.zhihu.com/p/157221266

最后修改于2020-07-06 18:38:21

嗯,我是一个昵称

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

不要李逵李鬼分不清楚了,毕竟现在这个社会,大家最怕的就是冒名顶替。

#来自隔壁的官方嘲讽#

HANZPAN [在线]

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

233楼主不出来承认一下错误吗(x)

#来自隔壁的官方嘲讽#

Destination [离线]

UrbanStudies

2.8工布

<ASCIIArt> 7楼

楼主表示心态稳定

#来自隔壁的官方嘲讽#

嗯,我是一个昵称

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈哈,楼主大多只会对别人给他的踩作二次吐槽,比如本帖第二个回复,还有之前本版的清华校内发生刑事案件的吃瓜的话题,这才是楼主的 pattern,很容易被 recognize。

HANZPAN (白猫) 在 ta 的帖子中提到:

233楼主不出来承认一下错误吗(x)

最后修改于2020-07-06 19:44:19

Gzx [离线]

铁马秋风

4.0名动四方

<ASCIIArt> 9楼

姿态有点儿难看,下次精致一点儿

踩得越多,说明越真实

签名档

宁可一思进,不可一思停。  

最后修改于2020-07-06 19:58:26

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

食肉何曾尽虎头,卅年书剑海天秋。

文章幸未逢黄祖,襆被今犹窘马周。

自是汝才难用世,岂真吾相不当侯?

须知少日拏云志,曾许人间第一流。

#来自隔壁的官方嘲讽#

bookreadertt [在线]

赌输赢

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

知乎,微博都少不了隔壁的人推波助澜

有一说一其实楼主还是相对比较理性友好的,不过小集体主义意识也是人所难免

Gzx (燕山月似钩) 在 ta 的帖子中提到:

姿态有点儿难看,下次精致一点儿

albertpp [离线]

来晚舟

2.0海淀区

<ASCIIArt> 12楼

连着被笑到两次,建议转joke

#来自隔壁的官方嘲讽#

签名档

激情,毅力,视野

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 13楼

不愧是你 小为为

DrinkCoffee (吃大饼喝咖啡) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

嗯,我是一个昵称

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

Joke 已有,指路:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=72&threadid=17729676

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=72&threadid=17729572

albertpp (来晚舟) 在 ta 的帖子中提到:

连着被笑到两次,建议转joke

最后修改于2020-07-06 20:47:38

dcbush [离线]

米开朗基罗

3.7县令

<ASCIIArt> 15楼

春种一粒粟,秋收万颗子

#来自隔壁的官方嘲讽#

dcbush [离线]

米开朗基罗

3.7县令

<ASCIIArt> 16楼

知乎上几个隔壁高赞的也真是闲的蛋疼

nietsnie (嗯,我是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈就喜欢这种来得真实的打脸,还依稀记得之前这个楼主在本版50年代院系调整的话题上筐瓢被我指出后不做声的画面哈哈哈哈哈。

dcbush [离线]

米开朗基罗

3.7县令

<ASCIIArt> 17楼

走两步,来看看”春种一粒粟,秋收万颗子“,只怕你不敢说吧

#来自隔壁的官方嘲讽#

dcbush [离线]

米开朗基罗

3.7县令

<ASCIIArt> 18楼

反正啥话都是你说了呗,大清nb!

踩得越多,说明越真实

楼主

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈 那还真是涨姿势了

不过实现原帖传播效果就足够了——现实主义的传播学

楼主

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

不是不做声噢,好多人都来评论我,我为何偏偏要独爱你一个?

nietsnie (嗯,我是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入