高考有可能被录取吗 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

高考有可能被录取吗

楼主

XIAAKAIK [离线]

~

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人弟弟河北考生,2020高考成绩696,理科,河北理科排名170,能被清华录取吗

yeyjia [离线]

葉又嘉

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

可以

XIAAKAIK (东风常在) 在 ta 的帖子中提到:

本人弟弟河北考生,2020高考成绩696,理科,河北理科排名170,能被清华录取吗

KAIXIN [离线]

KAIXIN

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

你确定170名可以吗,别坑人家。。。

yeyjia (葉又嘉) 在 ta 的帖子中提到:

可以

签名档

北京乐学教育集团(以下简称“乐学”)是一家面向K12领域的科技型教育公司,由全球最大教育公司好未来教育集团联合创始人曹允东先生于2014年12月创办。

北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、太原、天津、石家庄、西安、青岛、济南、郑州、合肥、无锡、南京、苏州、杭州、宁波、成都、重庆、长沙已开设分校。

首年年薪25—40万。

招聘咨询17688871106(微信同步)。

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

没有专项吗?

纯靠一批次的话基本不可能了,清华北大在河北全部名额才一百二三十

hurong [离线]

面对疾风吧

3.6中级站友

<ASCIIArt> 5楼

基本悬   你看一下名额就知道能不能排到他

ypspku [在线]

inhaste

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

提前批和医学部有戏,可以问问,一批别想了,考古也没戏。

duuu (all buy) 在 ta 的帖子中提到:

respect

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

czwh [离线]

幻樱雨落落

2.9临客

<ASCIIArt> 7楼

河北省高考志愿已经填报完很长时间了,不管是凭裸分还是有什么专项计划,能不能去早就知道了,不知道就是不能,清北校本部在河北省没有断档一说吧。

commonman [离线]

嗨乐呵乐呵

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

感觉这个问题去咨询有招生经验的老师会跟靠谱吧。。。

liangsizhe [离线]

Knris

0.2新手上路

<ASCIIArt> 9楼

去水木清华问前辈可能更合适点

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

医学部之类的或许可以

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 11楼

2333人家在清华版问得

ypspku (inhaste) 在 ta 的帖子中提到:

提前批和医学部有戏,可以问问,一批别想了,考古也没戏。

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

————sliorveen

gergy [离线]

槐荫莺语

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

感觉没有加分的话复交也没戏啊

sote [离线]

一条大咸鱼

0.1新手上路

<ASCIIArt> 13楼

没自招降分之类的话,170名应该是不行的

euio [在线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 14楼

是因为复交在河北的招生名额少吗?

gergy (槐荫莺语) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

Nd [在线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 15楼

早就填完志愿了吧,现在问还有什么意义

hfeoq [在线]

hfeoq

4.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

现在高考分都这么高的吗

scoji [离线]

scoji

1.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

复交提前批没问题 超短裙招生

gergy (槐荫莺语) 在 ta 的帖子中提到:

quasar [离线]

清水石

3.6主序星

<ASCIIArt> 18楼

inflation太可怕了

hfeoq (hfeoq) 在 ta 的帖子中提到:

现在高考分都这么高的吗

tryndamere [离线]

自己人/

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 19楼

能被录取么?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入