如果摸屁股的学弟是个1米8的大帅哥 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

如果摸屁股的学弟是个1米8的大帅哥

楼主

bobprime [离线]

bobprime

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

这个学姐估计不会这样盛气凌人吧

watem [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

注意用词,"如果被诬陷摸屁股"

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位有关,行得正我坐不端,问心有愧。

其次,到现在为止,这是我三个非法ID之一。

另外,我在家删帖,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是辣鸡您想怎样您随意。

ColorX [离线]

.

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

这样揣测是不好的。虽然以貌取人是人的通性。

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

...

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.5水饺

<ASCIIArt> 4楼

不行,怎么也得190+知识分子富裕家庭

WekFer [离线]

芒果

2.5主序星

<ASCIIArt> 5楼

乍一看以为是如果摸学弟的屁股是个1米8的大帅哥

签名档

I'm coming, Buona notte, my dear destined grave

From cold darkness to your warm bright embrace

-A song of Cassini–Huygens

Amagi [离线]

艨艟八百,海鹫三千

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

想起军训的时候我们宿舍有个人某天晚上说:

“我今天把我们桌(指吃饭的一桌)的屁股摸了一圈,XXX的最翘”

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

emmm……这里写点什么好呢……

houyuntao [离线]

Leo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我猜D姐还是会赶紧去要学子卡的吧

最后修改于2020-11-21 22:57:18

nofood [离线]

想吃鸡腿饭的北大老猫

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 8楼

装作没事暗自开心

装作生气借机搭讪

回宿舍发一条朋友圈,凡尔赛一下。

签名档

喵。

【绿水青山就是金山银山】

qweruiop [离线]

卿可梦阑珊

1.7雾滴

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈哈哈哈

WallaceBbee (埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平) 在 ta 的帖子中提到:

不行,怎么也得190+知识分子富裕家庭

lkjhg [离线]

喵呜

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

如果楼主是个1米8的大帅哥

肯定不会阴暗到躲在bbs揣测女生

讲道理,觉得被摸屁股了生气不是应该的吗?

是有多阴暗,才能觉得女生被帅哥摸就会高兴?

这是换位思考的结果吗,是因为自己觉得被美女摸了会开心吗?

楼主

bobprime [离线]

bobprime

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

她自己说人家矮啊,如果是因为摸屁股而生气,不应该有身高的攻击。为啥说一个人在你看来是说所有女生呢?一个男生摸你会等价于所有人摸你吗

lkjhg (喵呜) 在 ta 的帖子中提到:

如果楼主是个1米8的大帅哥

肯定不会阴暗到躲在bbs揣测女生

讲道理,觉得被摸屁股了生气不是应该的吗?

……

nofood [离线]

想吃鸡腿饭的北大老猫

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 12楼

没错。潜台词,就这也配摸我?

她自己说人家矮啊,如果是因为摸屁股而生气,不应该有身高的攻击。为啥说一个人在你看来是说所有女生呢?一个男生摸你会等价于所有人摸你吗

签名档

喵。

lkjhg [离线]

喵呜

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

她说的身高描述是跟戴眼镜和衣着放在一起的,这就能被理解成嫌矮?显然是因为被触碰隐私部位生气好不好

你说的是那个女生,我说的也是那个女生,你还没回答我,为什么你会觉得那个女生被帅哥摸就不会生气了呢?是换位思考的结果吗?如果不是,那你有什么依据这样揣测?

nofood [离线]

想吃鸡腿饭的北大老猫

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 14楼

对女性进行身材侮辱和对男性进行身高侮辱有区别吗?

我不知道。只知道微博热搜频率不太一样。

签名档

喵。

lkjhg [离线]

喵呜

3.6扬州炒饭

<ASCIIArt> 15楼

你能贴一下身高侮辱原文吗?我怀疑我漏看东西了。

提到身高的我只看到了女生朋友圈的第一条,说了身高衣着和戴眼镜,只是外貌描述,没有侮辱啊?

nofood (想吃鸡腿饭的北大老猫) 在 ta 的帖子中提到:

对女性进行身材侮辱和对男性进行身高侮辱有区别吗?

我不知道。只知道微博热搜频率不太一样。

watem [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

小东西

提到身高的我只看到了女生朋友圈的第一条,说了身高衣着和戴眼镜,只是外貌描述,没有侮辱啊?

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位有关,行得正我坐不端,问心有愧。

zhaoxuesong [离线]

二两肉松

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

耽美组+1分

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

iloveRunRun [离线]

hsbebbgw

0.9初入江湖

<ASCIIArt> 18楼

建议你带上眼镜把朋友圈看一遍,就几个字还漏看

watem [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

嗯嗯,有道理,那个时候的学弟,只不过是社会性死亡,可腚姐呢?她被误解嘲讽学弟所遭受的委屈。

Pavement (尽量只说有建设性的话) 在 ta 的帖子中提到:

其实小东西也可能是因为年级…身高那句可能旨在曝光外貌,提醒别人注意。

都不一定。

签名档

MCLEA [离线]

mm

0.3新手上路

<ASCIIArt> 20楼

。。。。。。。有必要吗?

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入