有一说一,清华真的要买这种热搜吗... - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有一说一,清华真的要买这种热搜吗...

楼主

kennethlee [离线]

维尼小熊

2.4浣熊

<ASCIIArt> 1楼

这热度蹭得不合时宜吧。

明明是ems停了,又不可能别的件不停单单通知书停。

还热搜第一...那么多事情结果就你录取通知书最紧急

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

有没有可能是写了个bot,搜到关键词自动买(x

kennethlee (维尼小熊) 在 ta 的帖子中提到:

这热度蹭得不合时宜吧。

签名档

围绕着你的世界,比你想象的要温柔一些——丸户老贼

这个世界既不温柔,也不正确——辣鸡渡航

ganhuodekuli [离线]

断舍离|苦力

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

明明是全国人民都在关注清华,即使是天灾当头前方吃紧,大家仍然最关注清华。清华怎么会买热搜。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

Helens [在线]

Kevin|SPSS and LaTeX

1.2熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

这个热搜真的……

简直令人生理不适

kennethlee (维尼小熊) 在 ta 的帖子中提到:

这热度蹭得不合时宜吧。

签名档

[color=#ff2d00]o[/color][color=#ff3400]r[/color] [color=#ff4300]n[/color][color=#ff4b00]o[/color]

xingst [离线]

Rain

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同截图了。。。肥青无语。。

这热度蹭得不合时宜吧。

MiniSheldon [在线]

少年谢耳朵

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

吃相难看

这热度蹭得不合时宜吧。

Phyllisea [离线]

Phyllisea

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

乌鱼了。本河南人家里快淹了。。大清好家伙上了rs

这热度蹭得不合时宜吧。

zgbha [离线]

RICK

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

太让人不适了,如果说清华给河南同胞捐了钱粮物资或派了救援队,买个热搜也就算了,这也上热搜,无语了==

这热度蹭得不合时宜吧。

断舍离|苦力

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

评论区大型翻车现场

这热度蹭得不合时宜吧。

最后修改于2021-07-22 09:19:45

microChenTF [离线]

愤怒的短腿猫

0.5小钻风

<ASCIIArt> 10楼

79?好家伙,这么多,我记得我高考的时候连续几年清北在河南招生加起来就是100人,光大清今年就招79人

这热度蹭得不合时宜吧。

xiaoqiezi [离线]

小茄子

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

+1,同被恶心到

这热度蹭得不合时宜吧。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.4未名湖

<ASCIIArt> 12楼

建议写一个

帮它花钱x

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

hfeoq [在线]

王琅凯

4.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

这个热搜买错了吧,我昨天看到朋友圈都在转清华紧急提供经济补助给受灾区域的学生,这个多正能量啊

这热度蹭得不合时宜吧。

断舍离|苦力

4.6护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈买错了可还行

hfeoq (王琅凯) 在 ta 的帖子中提到:

这个热搜买错了吧,我昨天看到朋友圈都在转清华紧急提供经济补助给受灾区域的学生,这个多正能量啊

limu [离线]

🌶

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

蚌埠住了

ganhuodekuli (断舍离|苦力) 在 ta 的帖子中提到:

明明是全国人民都在关注清华,即使是天灾当头前方吃紧,大家仍然最关注清华。清华怎么会买热搜。

签名档

Brownie [离线]

布朗尼

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

看到评论翻车,就放心了。。。

ganhuodekuli (断舍离|苦力) 在 ta 的帖子中提到:

评论区大型翻车现场

xiangup [在线]

xiangup1

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

“这热搜无论是清华还是北大买的,都让人很心痛”

这热度蹭得不合时宜吧。

Elives [在线]

Elives

0.1新手上路

<ASCIIArt> 18楼

这怎么就确定是清华买的?而不是因为大家普遍关注导致的?

这热度蹭得不合时宜吧。

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.1初入江湖

<ASCIIArt> 19楼

我看到挂在热一的时候,讨论就300,热二24万呢

Elives (Elives) 在 ta 的帖子中提到:

这怎么就确定是清华买的?而不是因为大家普遍关注导致的?

Elives [在线]

Elives

0.1新手上路

<ASCIIArt> 20楼

个人觉得这种推测是缺乏强有力的逻辑联系 微博热搜是十分钟刷新一次 清华微博号有很多的粉丝 清华+暴雨+录取通知书 这些词的组合下 很多人都可能会点进去看一下 但不评论 先入为主就说是买的 不能理解

ynny (酸奶梦里花) 在 ta 的帖子中提到:

我看到挂在热一的时候,讨论就300,热二24万呢

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)