清华文科资深教授为啥只评了一次? - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

清华文科资深教授为啥只评了一次?

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 1楼

文科资深教授是清华大学在人文社会科学领域设立的最高学术荣誉称号,每两年评选一次,采取提名推荐制。

2018年1月评了第一次以后,现在第三年了都没有再评,有没有人知道是什么原因呢?

cylpku [离线]

剑无尘

3.3剑侠

<ASCIIArt> 2楼

因为继续评跟邱宝削减贵清文科规模的战略不符

ynny (酸奶梦里花) 在 ta 的帖子中提到:

文科资深教授是清华大学在人文社会科学领域设立的最高学术荣誉称号,每两年评选一次,采取提名推荐制。

2018年1月评了第一次以后,现在第三年了都没有再评,有没有人知道是什么原因呢?

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

第一次就评了十八个,感觉好少

cylpku (剑无尘) 在 ta 的帖子中提到:

因为继续评跟邱宝削减贵清文科规模的战略不符

niuxg [离线]

dangdangdang

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这个相当于文科的院士,怎么可能多。

第一次就评了十八个,感觉好少

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

在等心仪导师评上,好去读博,结果三年过去了没有评 我太难过了

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

这个相当于文科的院士,怎么可能多。

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 6楼

没有隔壁的同学知道原因吗?😭

dcmly [离线]

绿蓝蓝绿

3.0普客

<ASCIIArt> 7楼

不如说18年那次才是偶然

没有隔壁的同学知道原因吗?

签名档

大雨倾盆 然而暴雨不终夕

恰如最完美的世界观崩塌于一瞬

恰如高尚者提供的朱砂日期

恰如遮住昏暗天地的牌楼出现

Baandarin [在线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

评不上就不能招博士吗

在等心仪导师评上,好去读博,结果三年过去了没有评 我太难过了

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 9楼

不能招,快退休了

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

评不上就不能招博士吗

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 10楼

哭了

dcmly (绿蓝蓝绿) 在 ta 的帖子中提到:

不如说18年那次才是偶然

xiaoguaila [离线]

小乖乖

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

这种给文科加戏的“院士“”学部委员”“一级教授”“讲席教授”“资深教授”都很难制度化。

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 12楼

也倒是,感觉明文规定两年一次,现在不执行,出尔反尔了

xiaoguaila (小乖乖) 在 ta 的帖子中提到:

这种给文科加戏的“院士“”学部委员”“一级教授”“讲席教授”“资深教授”都很难制度化。

lspku [离线]

lspku

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

因为胡鞍钢。胡鞍钢在公开场合都不说自己是清华大学文科资深教授。

ylqf [离线]

清风

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

第二次已经评选了,正在公示期

thuliutaorw [离线]

欧阳铁蛋

2.3包子

<ASCIIArt> 15楼

我也是刚刚看到那个公示,没想到来晚一步

ylqf (清风) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 16楼

在哪里?求告知

ylqf (清风) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 17楼

求告知在哪里

thuliutaorw (欧阳铁蛋) 在 ta 的帖子中提到:

我也是刚刚看到那个公示,没想到来晚一步

欧阳铁蛋

2.3包子

<ASCIIArt> 18楼

只在线下公示,不让拍照,不让通过互联网传播,我比较怂

楼主

ynny [离线]

酸奶梦里花

1.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 19楼

哇 在哪,我去看看!

thuliutaorw (欧阳铁蛋) 在 ta 的帖子中提到:

只在线下公示,不让拍照,不让通过互联网传播,我比较怂

欧阳铁蛋

2.3包子

<ASCIIArt> 20楼

你去对应学院看看

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入