清华类似bbs的软件叫啥 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

清华类似bbs的软件叫啥

AmeliaPond [离线]

潜岫

2.4一般站友

<ASCIIArt> 21楼

我感觉很多通知都是bbs上看的(包括微信也是未名bbs公众号),比如教资要健康承诺书,那清华这类通知都是哪里发啊

Jameslee (小酒量) 在 ta 的帖子中提到:

请问清华类似咱们bbs的软件叫啥?也想注册一个看看

Hugo [离线]

过河的卒子

3.6剑侠

<ASCIIArt> 22楼

就算之前还是叫水木清华bbs的时候,校外人士也是可以注册的。和贵校早期的一塌糊涂bbs类似,未名则基本上就是校内交流。

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

卖给校外

难怪上面的人很杂

systemcall [离线]

四羟基合铝酸根离子

0.9剑客

<ASCIIArt> 23楼

知乎😂

policeman [在线]

囡囡

4.0高级站友

<ASCIIArt> 24楼

你n使用过一塌糊涂吗?

Hugo (过河的卒子) 在 ta 的帖子中提到:

就算之前还是叫水木清华bbs的时候,校外人士也是可以注册的。和贵校早期的一塌糊涂bbs类似,未名则基本上就是校内交流。

BlueEyesDra [离线]

海大白

1.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

https://thuhole.com/#contact

istr [离线]

不知道叫什么名字好

1.1一般站友

<ASCIIArt> 26楼

xs

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

知乎(

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 27楼

学校官网、学校各部门微信公众号、院系群班群……

AmeliaPond (潜岫) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉很多通知都是bbs上看的(包括微信也是未名bbs公众号),比如教资要健康承诺书,那清华这类通知都是哪里发啊

签名档

“我们的历史是悲伤的历史,我们的武器是我们的尊严。”

Ken [离线]

一个家居馆

3.6剑侠

<ASCIIArt> 28楼

全是伪劣广告

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

清华过去有一个水木bbs

后来卖给校外、社会化了,现在叫“水木社区”,除了还有一点过去的校友外,跟清华同学没啥关系…

Tsingzzk [离线]

zzkk

0.0没等级

<ASCIIArt> 29楼

树洞

hazy [离线]

stardust

0.0没等级

<ASCIIArt> 30楼

树洞吧,但是树洞不对外校学生开放

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 31楼

或许你想找

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=104&threadid=17393649

签名档

sisters [离线]

寂川

0.0没等级

<ASCIIArt> 32楼

清华有个闭社 算是论坛吧 比树洞的全匿名好一点

Purpose [在线]

认识你自己

4.3巨阙

<ASCIIArt> 33楼

水木社区可是社会人士常驻之地,离版显示人间百态,不要误以为是清华的bbs

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

xiaofanyu [离线]

金融搬砖工

0.0没等级

<ASCIIArt> 34楼

哈哈哈哈真理了

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

知乎(

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖