我在听啥 - 滑板公园(SkateBoarding)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我在听啥

楼主

sanshan [离线]

sanshan

1.9里长

<ASCIIArt> 1楼

人们在不同的场景听不同的音乐。

上一条帖子反正也提到听歌了,滑板时间虽然有限,但听歌的时候确实会选着听,这基本上是帮助我屁股疼还能多跳几个Ollie的歌单。

Playlist:

1. Ⅱ. Worldstar - Childish Gambino

2. Glitter - Tyler, The Creator

3. Goodbye Milu - Chinese Football

4. Eternal Summer - The Strokes

5. The Less I Know The Better - Tame Impale

6. 悲伤只是一种普遍的情绪 - 塑料乐队

7. Plastic love - Mariya Takeuchi

8. Goodmorning - Bleachers

9. Can't Take My Eyes Off of You - Ms. Lauryn Hill

近期在版友鱼的指导下加入了古典乐,英杰经常能看到满月,搭配食用好像也合适?

我听这些的时候基本上都是单曲循环,所以可能做歌单也不准确。总之,这些就是我滑板的时候听的东西。

诚邀滑友 @Apr 和 @ArthasJoeS 共同分享,活跃版上氛围。

最后修改于2021-08-22 14:53:28

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

我都忘了我说过那句话了

sanshan (sanshan) 在 ta 的帖子中提到:

人们在不同的场景听不同的音乐,Tokyo2020滑板比赛场地在比赛过程中会放音乐,我在滑板的时候有听歌的习惯。

上一条帖子反正也提到音乐了,滑板时间虽然有限,但听歌的时候确实会选着听,这基本上是帮助我屁股疼还能多跳几个Ollie的歌单。

Playlist:

……

签名档

重温的景象 零碎渐淡

最后修改于2021-07-24 23:15:39
楼主

sanshan

1.9里长

<ASCIIArt> 3楼

你发的帖

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我都忘了我说过那句话了

ArthasJoeS [离线]

zasb

2.6浣熊

<ASCIIArt> 4楼

个人滑板耳机歌单

sanshan (sanshan) 在 ta 的帖子中提到:

人们在不同的场景听不同的音乐,Tokyo2020滑板比赛场地在比赛过程中会放音乐,我在滑板的时候有听歌的习惯。

上一条帖子反正也提到音乐了,滑板时间虽然有限,但听歌的时候确实会选着听,这基本上是帮助我屁股疼还能多跳几个Ollie的歌单。

Playlist:

……

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

我退到版面看到了那句话然后编辑掉了这个帖子原来的样子

你发的帖

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

楼主

sanshan

1.9里长

<ASCIIArt> 6楼

那你不如直接放链接

ArthasJoeS (zasb) 在 ta 的帖子中提到:

个人滑板耳机歌单

Apr [离线]

篮板王布尔萨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

最近听blur和mothermother

Playlist:

……

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 8楼

我都不听歌了

Apr (篮板王布尔萨) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                       

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

楼主

sanshan

1.9里长

<ASCIIArt> 9楼

太敷衍了,不过我做歌单做一半确实也觉得没什么整体性

Apr (篮板王布尔萨) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

sanshan

1.9里长

<ASCIIArt> 10楼

看了但又像没看一样

https://pudding.cool/2018/06/skate-music/

Playlist:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入