抛开政治。香港周庭怎么会被称为女神? - 香港文化会(HKCA)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

抛开政治。香港周庭怎么会被称为女神?

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

抛开政治。周庭哪里漂亮?怎么看都觉得是很一般的。怎么会被成为女神?

最后修改于2020-08-14 15:04:42

tiexuebubing [在线]

脱硫脱硝

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

底子还可以啊,稍微管理一下,够一大堆跪舔了

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

抛开政治。周庭哪里漂亮?怎么看都觉得是很一般的。怎么会被成为女神?

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

的确一般的女生样子,感觉算中上都勉强。难道我的审美有问题?

tiexuebubing (脱硫脱硝) 在 ta 的帖子中提到:

底子还可以啊,稍微管理一下,够一大堆跪舔了

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 4楼

5分还是6分?

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

hbddwj [离线]

Do

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

实话实说,如果是素颜真实照,

放在本校,前20%没任何问题。放在隔壁,就是绝对院花级了。 

在土著广东人/港人长相中,也完全可以真实称靓女了。

又有胆识又有担当,称为女神不为过

maxwelll [离线]

我是一个粉刷匠

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

不敢苟同

hbddwj (Do) 在 ta 的帖子中提到:

……

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

但这不是素颜...

hbddwj (Do) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

L’enfer, c’est les Autres

BeyonceB [在线]

Love&peace

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 8楼

我去这还不口水吗?前百分之一。

LodaLike [离线]

LodaLike

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

跟她旁边的黄之峰一对比,周庭真是漂亮。

BO [离线]

BlueBunny

3.6野兔

<ASCIIArt> 10楼

不知道通行的女神定义是什么,如果按我的理解,这个气质称为女神还是可以的。

limu [离线]

🌶

3.8中国

<ASCIIArt> 11楼

比刘乔安要年轻不少

签名档

加尼耳从魁奈那里引用了下面一段话:“如果不生产阶级为了增加自己的现金而实行节约……那末,他们的劳动和他们的报酬就会按同一比例减少,这个阶级就会没落下去。”蠢驴!他不懂魁奈的意思。

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

估计6分,下面我依次放几张自以为的女孩照片,都是公众人物,照片名字的数字就是分数,最后一张是为了活跃气氛。

jacksonfu (Economics99丨超级蛋) 在 ta 的帖子中提到:

5分还是6分?

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 13楼

政治的男女比例不均衡,所以有个女生就受追捧,像台湾的高嘉瑜,人不好看,政见也没啥特点

签名档

红白兵工厂,光荣与梦想。

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 14楼

额 后面的!

估计6分,下面我依次放几张自以为的女孩照片,都是公众人物,照片名字的数字就是分数,最后一张是为了活跃气氛。

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

starsay [离线]

星夜

3.6剑侠

<ASCIIArt> 15楼

从来不觉得王祖贤漂亮

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

我爱咖啡!

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

说王祖贤不是最漂亮我服,说王祖贤不漂亮,没天理?

starsay (星夜) 在 ta 的帖子中提到:

从来不觉得王祖贤漂亮

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

GWZZ [离线]

西门吹固态一氧化二氢

0.7分子云

<ASCIIArt> 17楼

女神这种东西,不就是花花轿子众人抬吗?

尤其是非娱乐圈的其他行业人士,本专业优秀,颜值过得去,自然称之为女神喽。

jiaozi [离线]

天赋异少

1.0百姓

<ASCIIArt> 18楼

我感觉此女有东南亚血统,不像中国人。

redhated [在线]

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 19楼

颜若芳呢?

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

政治的男女比例不均衡,所以有个女生就受追捧,像台湾的高嘉瑜,人不好看,政见也没啥特点

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.0包子

<ASCIIArt> 20楼

单看长相,在鹊桥至少能给6

抛开政治,她在我的审美体系里,长相算是“不错”的了。我个人给6.5

最后修改于2020-08-15 14:08:50
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入