【年更】推一篇最近入迷的文 - 耽美文学(Adonis)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【年更】推一篇最近入迷的文

楼主

lydialee [在线]

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 1楼

《不要在垃圾桶里找男朋友》 by 骑鲸南去

池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。

然后,他被一盏吊灯砸成了植物人模式。

061:你好,渣攻回收系统了解一下。本系统以渣攻的悔意值为计量单位,每积攒一百悔意值即可脱离当前世界。友情提示一下,我们的员工在工作中一般是通过自我奉献与牺牲,培养渣攻的依赖性,一步步让渣攻离不开……

池小池:身败名裂算多少后悔值?跌落神坛算多少后悔值?求而不得算多少后悔值?

061:……

1、1v1,he,绅士温柔忠犬攻x皮这一下很开心受。攻是系统,不切片,虐渣的归虐渣,恋爱的归恋爱;

2、没肉,拉灯大法好;

3、苏爽白甜无逻辑,和反派画风不同,慎入

4、作者原号【发呆的樱桃子】,因为犯了严重错误,已笔名自杀。现号【骑鲸南去】,请关注微博【晋江-骑鲸南去】

可能最近书荒,这个蛮对胃口的。

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

WuYe [离线]

吴夜

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

mark

期末季ddl间隙换脑子读物get

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。

……

签名档

“就像这个世间总有一些路,你踏上去,就知道自己永不孤单。”

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 3楼

嘿嘿~

挺搞笑的一文

(*╹▽╹*)

WuYe (吴夜) 在 ta 的帖子中提到:

mark

期末季ddl间隙换脑子读物get

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

NicoleG [在线]

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 4楼

哇,这个的确不错,我已经看完了

嘻嘻

……

签名档

6:30;13:15;23:30

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯~

我最近在看这个作者之前的文。感觉都不如这篇……

NicoleG (弗莱丨剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

哇,这个的确不错,我已经看完了

嘻嘻

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 6楼

晋江保持水准很难,我感觉

如果水准保持的好,内容就会偏同质化,无非言情套耽美,换汤不换药

嗯嗯~

我最近在看这个作者之前的文。感觉都不如这篇……

签名档

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

嗯~不过我还比较能接受换汤不换药的hhh

尤其是看完一篇很喜欢的文,就会想去找风格或者设定类似的文看(*/ω\*)

当然,如果看到其他设定,文字风格很喜欢的也很好~

NicoleG (弗莱丨剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

晋江保持水准很难,我感觉

如果水准保持的好,内容就会偏同质化,无非言情套耽美,换汤不换药

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 8楼

应该是有个限度,我在某一段时间对某个主题感兴趣也喜欢搜相关的来看,比如有一段时间迷无限生存类,就会找来看

嗯~不过我还比较能接受换汤不换药的hhh

尤其是看完一篇很喜欢的文,就会想去找风格或者设定类似的文看(*/ω\*)

当然,如果看到其他设定,文字风格很喜欢的也很好~

签名档

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 9楼

啊啊,《死亡万花筒》那种吗?

别的我都忘得差不多了。

应该是有个限度,我在某一段时间对某个主题感兴趣也喜欢搜相关的来看,比如有一段时间迷无限生存类,就会找来看

签名档

不去讨好任何人

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 10楼

对呀对呀

不过也好久没看了

只记得一个地球上线了

别的我都忘得差不多了。

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 11楼

这个我没看过哎~

收了收了~

对呀对呀

不过也好久没看了

只记得一个地球上线了

签名档

最后也许只好这样吧/ 可能理想的世界太美、多少会有落差

好像背着所有人的寂寞闲逛/ 孤独总在狂欢之后返杀/ 留下隐形的疤

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 12楼

最近在看一个言情,少年行,还没完结。。

不知道你还看不看,如果还看的话,同样推荐哦

这个我没看过哎~

收了收了~

签名档

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 13楼

看的看的~

我想吃肉的呀,这个质量有保证,就是看的时候感觉哇好棒呀好厉害好好看……看完感觉剧情一片陌生(*/ω\*)

(【渣读者】印章)

THX

最近在看一个言情,少年行,还没完结。。

不知道你还看不看,如果还看的话,同样推荐哦

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 14楼

hhhh

如果你也喜欢我想吃肉,那我感觉我们的作者收藏列表可能高度相似

看的看的~

我想吃肉的呀,这个质量有保证,就是看的时候感觉哇好棒呀好厉害好好看……看完感觉剧情一片陌生(*/ω\*)

(【渣读者】印章)

……

签名档

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈,我是挺喜欢她的风格的~(*/ω\*)

很有可能重合度很高的~虽然很久没有整理过作收列表了

hhhh

如果你也喜欢我想吃肉,那我感觉我们的作者收藏列表可能高度相似

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 16楼

我也好久没整理了

哈哈哈,我是挺喜欢她的风格的~(*/ω\*)

很有可能重合度很高的~虽然很久没有整理过作收列表了

签名档

楼主

Lydia

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 17楼

hhh~

其实喜欢的风格也在逐渐改变。偶尔文荒了,才会去找找以前的喜欢的作者有没有新文出来~

我去聚餐啦,┏(^0^)┛~

我也好久没整理了

签名档

不看世道   只管逍遥

抚琴到破晓   四海围绕

弗莱丨剥皮的栗子

5.9未名湖

<ASCIIArt> 18楼

是的,现在感觉越来越难以在晋江找到心水的文了

太难了

hhh~

其实喜欢的风格也在逐渐改变。偶尔文荒了,才会去找找以前的喜欢的作者有没有新文出来~

我去聚餐啦,┏(^0^)┛~

签名档

dadaye [离线]

Psyche & Osiris

5.6胜邪

<ASCIIArt> 19楼

《高能二维码》

对呀对呀

不过也好久没看了

只记得一个地球上线了

别的我都忘得差不多了。

签名档

--

霜叶琼花染清颜,金风亦是点妆人。

要不要把它改得符合平仄呢?

dadaye [离线]

Psyche & Osiris

5.6胜邪

<ASCIIArt> 20楼

去长佩呀。

是的,现在感觉越来越难以在晋江找到心水的文了

太难了

签名档

霜叶琼花染清颜,金风亦是点妆人。

要不要把它改得符合平仄呢?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入