版上有人听广播剧的么 - 耽美文学(Adonis)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版上有人听广播剧的么

楼主

Dirichlet [离线]

僕の好みは、可愛い美少年タイプである

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

感觉文字和声音各有所长吧。有些一般的文配出来感觉还不错,或者为了喜欢的VA也会去听一下。

签名档

编辑签名档

1       Dirichlet       107

2       concern         104

3       Oyashirosama    45

4       audience        36

5       triumph         35

最后修改于2020-05-22 23:17:23

bychenpku [离线]

doudou

2.7混一色

<ASCIIArt> 2楼

有啊,然鹅广播剧出的好慢啊

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年タイプである) 在 ta 的帖子中提到:

RT

楼主

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

有个盼头嘛

bychenpku (doudou) 在 ta 的帖子中提到:

有啊,然鹅广播剧出的好慢啊

签名档

筑波嶺 闇に溶け いざや 越えん 密やかに

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 4楼

不太听,这几天晚上都是听着相声入睡,挺催眠

我感觉我听广播剧肯定也是当催眠曲了[捂脸]

Dirichlet (僕の好みは、可愛い美少年タイプである) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

Xeas [离线]

番薯丸

3.7清龙

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈我听广播剧痴汉笑,听相声痴呆笑。。。都是越听挺精神

NicoleG (弗莱丨剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

不太听,这几天晚上都是听着相声入睡,挺催眠

我感觉我听广播剧肯定也是当催眠曲了[捂脸]

签名档

常是闻君山南我亭西,各抖襟上雨

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.4油条

<ASCIIArt> 6楼

@Tutu

兔咕咕?

RT

签名档

吸溜~

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.3小白兔

<ASCIIArt> 7楼

?这不是adonis版吗?

14周了,兔兔已变成烤兔(躺)

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

@Tutu

兔咕咕?

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.3小白兔

<ASCIIArt> 8楼

好久没有听了,没有商业化的时候听过一点点……

RT

bychenpku [离线]

doudou

2.7混一色

<ASCIIArt> 9楼

周期挺长的,正常长度的文(像撒野这样的)都要四季,而且好贵啊,猫耳上面一季要20+,一本就要小100了

广播剧主要是情感更代入一点,我第一次听就是想你的张青凯,我的天,爆哭啊

我其实不太追广播剧,主要是有特别喜欢的文,才会去找相关的视频音频

有个盼头嘛

pthcjh [离线]

p打头的萌新

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

曾经的广播剧爱好者,现在广播剧好贵已经听不起了

感觉文字和声音各有所长吧。有些一般的文配出来感觉还不错,或者为了喜欢的VA也会去听一下。

thuyhthuyh [在线]

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 11楼

你听啥

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

楼主

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

现在在追的: 《将进酒》、《定海浮生录》和《碎玉投珠》

VA的话,羊仔很可爱(《相对湿度》《小白杨》)

钱文青 夏侯落枫 李兰陵 少年音好听;锦鲤 声音可以特别甜

李轻扬(因为配过《入睡指南》)

小K 受音特别诱惑(《刁风弄月》)

倒霉死勒(蛮全面的声优)

赵成晨(逗比帅哥2333)

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

你听啥

签名档

最后修改于2020-05-24 12:32:14
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题