提名诸位的耽美作品白月光/初恋 - 耽美文学(Adonis)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

提名诸位的耽美作品白月光/初恋

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人的是p大《镇魂》🥺

虽然作为p大早期练手的作品之一,的确有很多地方不那么完美,但初恋总是难以忘怀的

尤其是改编成剧版大爆之后,两位实力派演员的演绎让p大特地写了个番外篇补天,把我直接锤到坑底orz

爱朱老师白老师,爱p大,爱镇魂🥺🥺我的小破白月光

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

我是《成化十四年》和《杀破狼》(花心的人x

好喜欢事业线更多的,然后那种陈默暗藏于心的爱(或者说闷骚

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

本人的是p大《镇魂》

虽然作为p大早期练手的作品之一,的确有很多地方不那么完美,但初恋总是难以忘怀的

尤其是改编成剧版大爆之后,两位实力派演员的演绎让p大特地写了个番外篇补天,把我直接锤到坑底orz

……

Samael [离线]

SamaelPKU

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

啊都是这么新的文章吗()

或许有人记得天籁纸鸢的《天神右翼》《重莲》……(暴露年龄)

本人的是p大《镇魂》

……

cureforever [离线]

上蹿下跳的猹

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不得不说是由墨香的《魔道祖师》一脚入坑,之后的《天官》和《渣反》也成为了冬日小暖炉

本人的是p大《镇魂》

……

mobi [离线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

初恋天籁纸鸢的《天神右翼》

白月光是桔子树的《麒麟正传》

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

有人含笑来,迎雪伞正开,落于朱墙一处白。

zmm [在线]

柠檬羊

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

无脑安利p大的《六爻》!!!高中熬夜看完(♡⌂♡)

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

没有盗墓笔记不是很满意

哦 耽美作品啊(遗憾离场)

本人的是p大《镇魂》

……

johnick [离线]

Flaws

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

北京故事

人生若只如初见

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

I have so many,so many flaws

If you take me, take me, they’re yours

And if you see tomorrow I’ll give you it all

Take me take me I’m yours

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 9楼

怎么就不算耽美了,现在原作比同人还gay,提名《盗墓笔记》

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

没有盗墓笔记不是很满意

签名档

太伟大了哈基米

slothMing [离线]

习惯性混吃等死

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

俺也一样!里面感情戏说实话我觉得不那么水到渠成(从过门开始感觉P大写感情戏顺畅了),但是那种人生的起落,少年的意气,真的一直忘不掉!

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

无脑安利p大的《六爻》!!!高中熬夜看完(♡⌂♡)

thuxiaobai [离线]

白洵洲

2.8水盆

<ASCIIArt> 11楼

这么多没有提木苏里的(˃ ⌑ ˂ഃ )投《某某》一票

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

清华白小爷,艺名白洵洲。

灌水男孩版,静待有缘人。

lrswf [离线]

桡骨茎突

3.7清龙

<ASCIIArt> 12楼

最喜欢p的《过门》

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

怎么不算一种耽美作品呢(不是)(抱头逃生)

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

没有盗墓笔记不是很满意

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

一条条看下来,还得是p大

本人的是p大《镇魂》

……

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

ggad#^_^#

本人的是p大《镇魂》

……

pkusgxhdm [离线]

洗衣粉

0.9新手上路

<ASCIIArt> 16楼

伪装学渣

本人的是p大《镇魂》

……

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 17楼

庶子生存指南(制香)——印象中的第一部耽美小说

白衣剑卿——把自己虐的稀里哗啦的古早小说

寒武再临——我看过的第一篇巨长的末世耽美小说

楼主说的这些我都很喜欢,但是要说白月光,可能还是上边两部了。

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

我看的第一部也是魔道,当时看的时候还觉得满小众的,没想到后面越来越火,心情蛮复杂的)

本人的是p大《镇魂》

……

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

虽然不是我的第一部,但是是最喜欢的www,木苏里太太

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

这么多没有提木苏里的(˃ ⌑ ˂ഃ )投《某某》一票

free [离线]

枝枝

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

白月光还得是漫漫何其多的小甜文,我爱《FOG》,我爱漫漫~

本人的是p大《镇魂》

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入