杨超越粉丝 vs 2009 微博白头 - 刀塔(DotA)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

杨超越粉丝 vs 2009 微博白头

楼主

CapAmeTrk [离线]

狗头人

2.6登陆艇

<ASCIIArt> 1楼
 最后修改于2019-12-11 10:07:55

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

纯路人,支持打起来

CapAmeTrk (狗头人) 在 ta 的帖子中提到:

大家怎么看

随便贴个战场链接:https://www.weibo.com/1875171015/IkbcH8Inf?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

楼主

CapAmeTrk [离线]

狗头人

2.6登陆艇

<ASCIIArt> 3楼

打起来打起来!

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

纯路人,支持打起来

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这个起源是什么。。。

大家怎么看

随便贴个战场链接:https://www.weibo.com/1875171015/IkbcH8Inf?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

09和WE老板聊天,然后从宇宙大爆炸聊到了这个

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

这个起源是什么。。。

签名档

你永远无法达到真实

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

微博上哪儿可以看到吗?还是在什么节目里?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

09和WE老板聊天,然后从宇宙大爆炸聊到了这个

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

09直播,不知道还有没有录像

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

微博上哪儿可以看到吗?还是在什么节目里?

签名档

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

要理性追星啊

大家怎么看

签名档

L’enfer, c’est les Autres

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 9楼

纯非路人,月芽+半个保安…

那从人品上来说,我站杨超越(¦3[▓▓]

【保不住啦555

大家怎么看

签名档

树树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树树树树树树树

树树字字字字字树树

树树树树树树树树

derekdut [在线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

越战越勇了,其实这俩我都很喜欢(理智那种),所以不希望他们打起来。而且真打起来,1换1的话(为什么能1换1,不想多说,09的靠山不仅仅是已经倒台了的王思聪一个而已),杨超越也太亏了吧(09一个过气主播,主要靠11个公司吃饭的,杨超越一个当红一线明星,1换1,09多说跟好朋友卢本伟一样惨,而超越妹妹。。。我还想看她的电视剧呢。。。)。。。

给我的感觉就是,杨超越的粉丝要把杨超越给害了。。。

大家怎么看

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 11楼

哭了酒神现在这么6的吗

不过有一说一 酒神不会真去换ccyy的我觉得

商人嘛 妹妹价值这么高 酒神不可能花钱去跟她对着干的

derekdut (学渣的忧桑) 在 ta 的帖子中提到:

越战越勇了,其实这俩我都很喜欢(理智那种),所以不希望他们打起来。而且真打起来,1换1的话(为什么能1换1,不想多说,09的靠山不仅仅是已经倒台了的王思聪一个而已),杨超越也太亏了吧(09一个过气主播,主要靠11个公司吃饭的,杨超越一个当红一线明星,1换1,09多说跟好朋友卢本伟一样惨,而超越妹妹。。。我还想看她的电视剧呢。。。)。。。

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

Gekikara [离线]

玉上萧风吹碧落

3.4龙泉

<ASCIIArt> 12楼

09是不是太久没上热搜了?

大家怎么看

mcdhcnhk [离线]

别问,问就杨超越

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

09这事确实做得很不地道。但是归根结底微博上那些无脑粉丝当时就不该找那什么网红的事。

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 14楼

都知道是无脑粉丝 那我们有脑子的也没啥办法啊┓( ´∀` )┏

mcdhcnhk (别问,问就杨超越) 在 ta 的帖子中提到:

09这事确实做得很不地道。但是归根结底微博上那些无脑粉丝当时就不该找那什么网红的事。

签名档

这是一个签名档。

mcdhcnhk [离线]

别问,问就杨超越

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

所以安安静静吸旗袍越啊= =

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

都知道是无脑粉丝 那我们有脑子的也没啥办法啊┓( ´∀` )┏

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

09这个是啊,太不地道了。重点其实根本不是杨超越的料是真的还是假的,你一个游戏主播 ,没事把这事儿无论真假说出来干啥,这不是给自己找麻烦吗,给别人抹黑(无论黑是真是假,一个公众人物也不该说人家一个妹子的感情史)吗?

起因是09绝对理亏这个毫无疑问的。后来杨超越的粉丝们的极端行为让我见识了饭圈的可怕。。。

mcdhcnhk (别问,问就杨超越) 在 ta 的帖子中提到:

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

09现在已经被洗成恋童癖和吸毒了(吃瓜

09这个是啊,太不地道了。重点其实根本不是杨超越的料是真的还是假的,你一个游戏主播 ,没事把这事儿无论真假说出来干啥,这不是给自己找麻烦吗,给别人抹黑(无论黑是真是假,一个公众人物也不该说人家一个妹子的感情史)吗?

起因是09绝对理亏这个毫无疑问的。后来杨超越的粉丝们的极端行为让我见识了饭圈的可怕。。。

签名档

L’enfer, c’est les Autres

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 18楼

我看还有人说让09去派出所自首的。。。自首。。。自首。。。233333

rikka (我是来潜水的) 在 ta 的帖子中提到:

09现在已经被洗成恋童癖和吸毒了(吃瓜

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 19楼

我喜欢泡泡越(¦3[▓▓] 还有龙女越

手机封面

所以安安静静吸旗袍越啊= =

签名档

嗨,少女,我在这里。

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 20楼

所以他们在微博干什么了啊∠( ᐛ 」∠)_

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)