其实高分少女是少有的恋爱轻喜剧佳作 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

其实高分少女是少有的恋爱轻喜剧佳作

楼主

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.1浣熊

<ASCIIArt> 1楼

以街机游戏和主角三人的关系为双线,描绘感情尤其真挚细腻。感觉贵站看的人也好少。

签名档

到几岁还相信圣诞老人  这种问题  无聊到甚至都不足以成为茶余饭后的闲话 但要问我 我到几岁还相信有一个穿着红色衣服名叫圣诞老人的架空老人 那我能很明确地告诉你 我从一开始就没相信 我小时候就知道幼儿园过圣诞节时出现的圣诞老人是假的 即使我没有亲眼看到老妈亲圣诞老人 聪明的我也早就怀疑只在圣诞节工作的老人是否存在了 不过 外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 邪恶组织 还有与其战斗的动画特摄漫画一般的英雄们 我注意到他们并不真实存在于世时已是很晚的事了 不 虽然我早就注意到了 只是我不想承认而已 我从心底希望外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 还有邪恶组织能忽然就出现在我面前 然而现实却意外骨感 正当我感叹世界的物理法则是如此完善时    我便渐渐开始不看电视上的UFO特别节目和灵异特辑了 外星人 未来人 超能力者 这种东西怎么可能存在 但我又希望他们存在 我也算成长到开始考虑这两种想法的最大公约数了 等初中毕业的时候我已经不再抱有那种幼稚的幻想了 习惯了这世上的平凡 我没太大感慨 便成为了高中生 见到了那个人

zincum [离线]

Zn:30

7.6直达特快

<ASCIIArt> 2楼

看啊

当然押切莲介自己都说过

玩街机的男孩子是拿不到高分少女的剧本的

人间真实请出门左转PICOPICO少年

XZH (尊贤讨奸,令和维新) 在 ta 的帖子中提到:

以街机游戏和主角三人的关系为双线,描绘感情尤其真挚细腻。感觉贵站看的人也好少。

签名档

Can you feel that HYBRIRAINBOW?

楼主

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.1浣熊

<ASCIIArt> 3楼

剧本是理想化了,不过细节上的描写是我看过的同类番里超真实有触感的,比如电玩咖。可惜快完结了。

zincum (Zn:30) 在 ta 的帖子中提到:

看啊

当然押切莲介自己都说过

玩街机的男孩子是拿不到高分少女的剧本的

人间真实请出门左转PICOPICO少年

签名档

到几岁还相信圣诞老人  这种问题  无聊到甚至都不足以成为茶余饭后的闲话 但要问我 我到几岁还相信有一个穿着红色衣服名叫圣诞老人的架空老人 那我能很明确地告诉你 我从一开始就没相信 我小时候就知道幼儿园过圣诞节时出现的圣诞老人是假的 即使我没有亲眼看到老妈亲圣诞老人 聪明的我也早就怀疑只在圣诞节工作的老人是否存在了 不过 外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 邪恶组织 还有与其战斗的动画特摄漫画一般的英雄们 我注意到他们并不真实存在于世时已是很晚的事了 不 虽然我早就注意到了 只是我不想承认而已 我从心底希望外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 还有邪恶组织能忽然就出现在我面前 然而现实却意外骨感 正当我感叹世界的物理法则是如此完善时    我便渐渐开始不看电视上的UFO特别节目和灵异特辑了 外星人 未来人 超能力者 这种东西怎么可能存在 但我又希望他们存在 我也算成长到开始考虑这两种想法的最大公约数了 等初中毕业的时候我已经不再抱有那种幼稚的幻想了 习惯了这世上的平凡 我没太大感慨 便成为了高中生 见到了那个人

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 4楼

我身边好像也木有什么人看

签名档

urata [离线]

転校生部部長

1.0对对和

<ASCIIArt> 5楼

我个人不会把高分少女当成轻喜剧,但确实是很不错的作品,两季的ED也很好听

楼主

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.1浣熊

<ASCIIArt> 6楼

hhhh涩谷修罗场

ED插入也恰到好处

urata (転校生部部長) 在 ta 的帖子中提到:

我个人不会把高分少女当成轻喜剧,但确实是很不错的作品,两季的ED也很好听

签名档

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

直接看的漫画

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入