这up太强了吧 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

这up太强了吧

楼主

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 1楼

动画换成小品相声,最关键嘴型还全对上了。。。

签名档

“——这次轮到我实现愿望了……永别了,卡亚。你就尽情努力活下去吧。”

西尔维娅蔑视地盯着卡亚,一言不发驱动跳跃单元,离开当场。

可以看到,像是换班一样,周围出现大量的战车级,它们像是发现了合适的猎物一样靠近机体。

“怎么会……不要啊,这样的结束……”

看着迫近而来的战车级,卡亚用颤抖的声音自言自语道。前天的恐怖复苏了。

在几秒后,战车级的集群一齐飞跳上来。

urata [离线]

転校生部部長

1.0对对和

<ASCIIArt> 2楼

哈哈,发现以前点过赞

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

天才啊哈哈哈哈哈哈

“地下工作者”,好

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 4楼

tql

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字