虚构推理 03 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

虚构推理 03

楼主

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.0纯钧

<ASCIIArt> 1楼

终于解释了上一集结尾没说明白的原因……这情节实在是有点海龟汤…… @Curry 

然后前女友和现女友终于见面了

好吧具体讲了啥我也没仔细看……实在是没有心情

签名档

最后修改于2020-01-27 08:43:26

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

前女友和现女友这一对有点萌啊【危险发言

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

终于解释了上一集结尾没说明白的原因……这情节实在是有点海龟汤…… @Curry 

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 3楼

女主角最后挨打的那声叫逗死了

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

没错,这样就对了,我不是人。

雪乃,凄绝地笑了。这是她咬紧牙关,强忍下去的表情。

在看到一真拿出去的撬杠时,雪乃心中再次萌生出黑暗的喜悦。在车站为苍衣送行时心中所

感到的喜悦,雪乃再次认识到了。

tbx [离线]

雪饼

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

赶紧在一起(

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

虚构推理

顾名思义

海龟汤

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.5常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

那一拳看得我笑喷了

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

总感觉我好像以前看过这个的漫画似的

有种蜜汁既视感

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 8楼

男主台词好少,舒服了

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)