发现一个b站高能进度条的作用 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

发现一个b站高能进度条的作用

楼主

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 1楼

居然是跳op【

选op大概持续时间里的顶点基本就完美跳op了2333

更新:评论好多说从左到右的,电脑网页看b站怎么办嘛!

签名档

我一直就没走,我不动,我就站在原地,先走的那个人不是我

最后修改于2020-02-19 14:47:44

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

不清楚,每次随手一点就差不多正好了

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

居然是跳op【

签名档

“——这次轮到我实现愿望了……永别了,卡亚。你就尽情努力活下去吧。”

西尔维娅蔑视地盯着卡亚,一言不发驱动跳跃单元,离开当场。

可以看到,像是换班一样,周围出现大量的战车级,它们像是发现了合适的猎物一样靠近机体。

“怎么会……不要啊,这样的结束……”

看着迫近而来的战车级,卡亚用颤抖的声音自言自语道。前天的恐怖复苏了。

在几秒后,战车级的集群一齐飞跳上来。

mintcandy [离线]

退行中

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

高能进度条本来很大部分是依赖用户的暂停、跳转视频动作生成的,所以跳op当然很方便啦

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

居然是跳op【

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 4楼

空难概率大概多少

居然是跳op【

签名档

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 5楼

我目前就测试了mix的几话,都是完美降落没有空难,op时段的波形都非常规整的近乎线性上升至op结束。

感觉只要不是新op应该基本不会空难吧

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

空难概率大概多少

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 6楼

有些op不可以跳!

居然是跳op【

zincum [离线]

Zn:30

7.6直达特快

<ASCIIArt> 7楼

友提

MIX的OP1是去年最佳OP(自评)Top7之一

我是绝对不跳的

我目前就测试了mix的几话,都是完美降落没有空难,op时段的波形都非常规整的近乎线性上升至op结束。

感觉只要不是新op应该基本不会空难吧

签名档

Can you feel that HYBRIRAINBOW?

shijiaqi [离线]

可爱多

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

完美降落加1

最近从jo3看到包青天(?)那个峰挺尖锐了几乎不可能降错

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

空难概率大概多少

签名档

看不到我看不到我看不到我

啦啦啦啦啦啦啦

Itjp [离线]

江平

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

包青天是什么番啊?

shijiaqi (可爱多) 在 ta 的帖子中提到:

完美降落加1

最近从jo3看到包青天(?)那个峰挺尖锐了几乎不可能降错

签名档

浮生若梦,为欢几何

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 10楼

诶,高能进度条不是根据弹幕数量决定的么

mintcandy (退行中) 在 ta 的帖子中提到:

高能进度条本来很大部分是依赖用户的暂停、跳转视频动作生成的,所以跳op当然很方便啦

shijiaqi [离线]

可爱多

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

少年包青天(。)这个假实在太长了(。)

Itjp (江平) 在 ta 的帖子中提到:

包青天是什么番啊?

签名档

看不到我看不到我看不到我

啦啦啦啦啦啦啦

Itjp [离线]

江平

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

可能是有太多的“小手一抖,op没有”“魔鬼们辛苦了”之类的,同样可以实现精准跳op

ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

浮生若梦,为欢几何

xueqy [离线]

DC400

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

我一开始也以为是,但是比较了半天感觉对不上

过了好几天才感觉到大概是根据观众拖动进度条等数据做出来的……

ShortID (短ID), 表情: ( ̄▽ ̄) 在 ta 的帖子中提到:

Octo [离线]

·◎·

3.3水盆

<ASCIIArt> 14楼

OP照着90秒跳不就行了么……

居然是跳op【

签名档

So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.

chenov [在线]

喷子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 15楼

OP一般1min30s啊,还会空难吗

居然是跳op【

签名档

脑子是个好东西,你马上就没有了

zincum [离线]

Zn:30

7.6直达特快

<ASCIIArt> 16楼

有些片子OP并不是标准长度

比如说

Turn-A高达80秒,电脑线圈81秒,lain是101秒

(这楼是不是上十大了)

Octo ( ·◎·) 在 ta 的帖子中提到:

OP照着90秒跳不就行了么……

签名档

Can you feel that HYBRIRAINBOW?

最后修改于2020-02-19 08:15:57

Octo [离线]

·◎·

3.3水盆

<ASCIIArt> 17楼

如果在同一部作品内部一致的话,倒是也无妨,下次就知道要跳多少了

zincum (Zn:30) 在 ta 的帖子中提到:

有些片子OP并不是标准长度

比如说

Turn-A高达80秒,电脑线圈81秒,lain是101秒

……

签名档

So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 18楼

然而我已经看到19话了【

友提

我是绝对不跳的

签名档

满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 19楼

用户拖动的位置也有影响

签名档

你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 20楼

的确感觉op1很好

所以op2了就想跳了【

友提

我是绝对不跳的

签名档

命运的红线一旦断了,就再也连接不上了。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入