虚构推理 #07 又嘴遁了一集 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

虚构推理 #07 又嘴遁了一集

楼主

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

新的虚构不就是两个条件吗:1.合理;2.更吸引人

就这车轱辘话又拖了一话……

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 2楼

囤了7集了!

真香

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

我觉得这部一口气看更容易感觉话太多……

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

囤了7集了!

真香

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 4楼

应该比话疗神域好吧==

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这部一口气看更容易感觉话太多……

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

没看过那个……这部可以靠女主卖萌和时装秀拯救……

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

应该比话疗神域好吧==

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 6楼

那还好w

没事反正在hk看着不方便

囤一囤

没看过那个……这部可以靠女主卖萌和时装秀拯救……

LexDarkblade [离线]

Lex

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉车轱辘话这种操作可能是为了照顾更过观众吧,然而开弹幕一看就这车轱辘话还一堆人表示看不懂)

最近重温弹丸论破也有这种体会,有些地方个人觉得很好理解但游戏流程就是要把逻辑掰得碎的不能再碎

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

对,一堆人看不懂真的迷惑……难道有很多低龄观众

LexDarkblade (Lex) 在 ta 的帖子中提到:

感觉车轱辘话这种操作可能是为了照顾更过观众吧,然而开弹幕一看就这车轱辘话还一堆人表示看不懂)

最近重温弹丸论破也有这种体会,有些地方个人觉得很好理解但游戏流程就是要把逻辑掰得碎的不能再碎

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

反正我不是来看推理的

我是来看飙车的

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 10楼

看动画的本来就很多低龄观众啊,就算同龄肯定也很多智力不够的啊,放眼看看网络上其他地方,多少弱智

签名档

————这样一来,这个〈泡祸〉,就是属于我的了。

「泷——<丧葬屋>分割的尸体两小时左右会复活」

「……是」

「复活之后,必须再杀一次吧,对吧?」

「……!」

可南子沉稳的微笑起来。

JuXie [在线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 11楼

感觉这种风格应该慢慢转变了

动漫更多的是一种表达形式,而不是小盆友的专享@@

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

看动画的本来就很多低龄观众啊,就算同龄肯定也很多智力不够的啊,放眼看看网络上其他地方,多少弱智

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

想了下,幽灵大xiong姐姐应该蛮受小孩子欢迎的……

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

女主这种声线开黄腔是不是很舒服啊

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

反正我不是来看推理的

我是来看飙车的

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 14楼

女司机开车 最为致命

女主这种声线开黄腔是不是很舒服啊

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档