经典长篇连载的动漫声优换代问题是怎么解决的呢 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

经典长篇连载的动漫声优换代问题是怎么解决的呢

楼主

coldda [离线]

CNS解剖

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

本人是宝可梦迷,最近查了查资料,发现主角小智的声优松本梨香居然都52岁了。不知道松本老师还能撑多少年0 0

BBSChenyy [在线]

西歪歪

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

柯南声优55了,悟空声优83了。

所以大概就是不解决吧。

coldda (CNS解剖) 在 ta 的帖子中提到:

本人是宝可梦迷,最近查了查资料,发现主角小智的声优松本梨香居然都52岁了。不知道松本老师还能撑多少年0 0

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 3楼

气死了。。那个小豪的图鉴能不能正常一点。。(说不定下一部小智就退役了,小豪担任主角!)

楼主

coldda [离线]

CNS解剖

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

阴阳怪气图鉴(不是

richardo (小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔) 在 ta 的帖子中提到:

气死了。。那个小豪的图鉴能不能正常一点。。(说不定下一部小智就退役了,小豪担任主角!)

Amagi [离线]

艨艟八百,海鹫三千

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

是能换的

(有的声优不止是年龄问题而是已经过世了(比如海贼王

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.4浣熊

<ASCIIArt> 6楼

毛利小五郎的声优也换过

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

到几岁还相信圣诞老人  这种问题  无聊到甚至都不足以成为茶余饭后的闲话 但要问我 我到几岁还相信有一个穿着红色衣服名叫圣诞老人的架空老人 那我能很明确地告诉你 我从一开始就没相信 我小时候就知道幼儿园过圣诞节时出现的圣诞老人是假的 即使我没有亲眼看到老妈亲圣诞老人 聪明的我也早就怀疑只在圣诞节工作的老人是否存在了 不过 外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 邪恶组织 还有与其战斗的动画特摄漫画一般的英雄们 我注意到他们并不真实存在于世时已是很晚的事了 不 虽然我早就注意到了 只是我不想承认而已 我从心底希望外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 还有邪恶组织能忽然就出现在我面前 然而现实却意外骨感 正当我感叹世界的物理法则是如此完善时    我便渐渐开始不看电视上的UFO特别节目和灵异特辑了 外星人 未来人 超能力者 这种东西怎么可能存在 但我又希望他们存在 我也算成长到开始考虑这两种想法的最大公约数了 等初中毕业的时候我已经不再抱有那种幼稚的幻想了 习惯了这世上的平凡 我没太大感慨 便成为了高中生 见到了那个人

Koppelbarg [离线]

云中

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

广播剧其实国内原来也有,但是没有发展出用声音塑造角色的行业

声优确实跟角色融为一体,好厉害

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 8楼

正确...

BBSChenyy (西歪歪) 在 ta 的帖子中提到:

柯南声优55了,悟空声优83了。

所以大概就是不解决吧。

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

才52 怎么还能配一二十年吧

说不定那时候宝可梦就倒闭了(不是

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入