宅家期间补番/追番小结 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

宅家期间补番/追番小结

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

放假回家以后对看电视剧和电影没有太多兴趣,利用闲暇之余看了一些搞笑/沙雕为主的动漫放松心情。楼主喜欢的动漫特点包括:画风精美,主角好看/萌/帅气,含有搞笑/沙雕/吐槽/少量推理元素,剧情简单 剧集间可无相关性,没有大量血腥/暴力/虐的情节。如果有相似喜好的朋友欢迎安利类似动漫,也欢迎讨论楼主正在看/已看完的番。

搞笑/沙雕向:

1. 笨女孩    已补完,原作自称清纯派,剧情十分搞笑沙雕无脑,校园日常番

2. 旗扬!兽道    已补完,绝对博爱的另类勇者

3. 干物妹小埋    两季已补完,原作三角头,OP上头,宅男/女养成指南,美食番(误)

4. 怕痛的我,把防御力点满就对了    第一季已追完,游戏魔王养成指南

5. 奇幻☆怪盗    正在追,OP好听,剧情简单,有些地方有点怪盗基德的感觉

6. 仙王的日常生活   第一季已追完,b站出品的校园恋爱修仙番,不过不少网友看完表示“看了个寂寞”

7. 碧蓝之海     已补完,版友 @yes 推荐,潜水番(误),酗酒番(捂脸),可燃乌龙茶梗的出处

8. 女高中生的虚度日常    已补完,版友 @Chips 推荐,校园日常番,每个出场人物都令人喜欢,祖传开头,搞笑以外也有感动的元素

9. 大王不高兴   已补完,泡面番,短小精悍的类型

10. 珈百璃的堕落   正在补,校园日常番,萌系,感觉笑点没有女高和小埋密集

11. 辉夜大小姐想让我告白   第一季已补完,正在追第二季,校园恋爱搞笑番

12. 放学后海堤日记   正在追,JK钓鱼,运动番

13. 转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐   正在追,游戏世界穿越番

剧情向:

1. 夏洛特    已补完,超能力番,剧情精彩,有虐的环节 sigh

2. 虚构推理    已追完,有种夏目友人帐的感觉,有少量血腥情节

3. 达尔文游戏    第一季已追完,真人吃鸡,有一些血腥情节,主角经历说明了“犹豫就会败北,果断就会白给”

4. 八男?别闹了!    正在追,异世界冒险爽番

5. 关于我转生变成史莱姆这档事    已补完,异世界冒险爽番,开局一只史莱姆,进化全靠吞

最后修改于2020-04-21 20:59:27

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.4浣熊

<ASCIIArt> 2楼

年初看了仙王的日常生活,把用了接近一年的某站永久卸载了

pkust (stony) 在 ta 的帖子中提到:

放假回家以后对看电视剧和电影没有太多兴趣,利用闲暇之余看了一些搞笑/沙雕为主的动漫放松心情。楼主喜欢的动漫特点包括:画风精美,主角好看/萌/帅气,含有搞笑/沙雕/吐槽/少量推理元素,剧情简单 剧集间可无相关性,没有大量血腥/暴力/虐的情节。如果有相似喜好的朋友欢迎安利类似动漫,也欢迎讨论楼主正在看/已看完的番。

搞笑/沙雕向:

……

签名档

蛤初段

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.4浣熊

<ASCIIArt> 3楼

如果说没有太多虐的动漫的话,一拳超人很不错;灵能百分百是带一点虐的超能力动漫。

搞笑/沙雕向:

……

签名档

蛤初段

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.4浣熊

<ASCIIArt> 4楼

如果喜欢夏洛特的话,还有天使的心跳可以看;如果喜欢夏目友人帐的话,其实灵能和银魂也不错(灵能是我主观上认为近年来最接近,,,,算了俺不说了);至于搞笑动画,京都的日常特别厉害

XZH (尊贤讨奸,令和维新) 在 ta 的帖子中提到:

如果说没有太多虐的动漫的话,一拳超人很不错;灵能百分百是带一点虐的超能力动漫。

签名档

蛤初段

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.8混一色

<ASCIIArt> 5楼

校园日常番的话推荐《女高中生的虚度日常》!

搞笑/沙雕向:

……

签名档

热爱划水,从我做起

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.8混一色

<ASCIIArt> 6楼

顺便推荐一个《荒川爆笑团》!沙雕吐槽与简单剧情共存,关键非常能放松心情!∠( ᐛ 」∠)_

搞笑/沙雕向:

……

签名档

热爱划水,从我做起

最后修改于2020-03-22 01:45:41
楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

hhh,这么夸张吗?还可以在某站追有生之年的罗小黑

年初看了仙王的日常生活,把用了接近一年的某站永久卸载了

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

一拳超人一直在追,灵能百分百以前看了一点弃坑了。。好像对人物的颜不太感冒

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

感谢安利!我把这几部先码上,银魂我看过一部分觉得挺不错的,经典吐槽番

如果喜欢夏洛特的话,还有天使的心跳可以看;如果喜欢夏目友人帐的话,其实灵能和银魂也不错(灵能是我主观上认为近年来最接近,,,,算了俺不说了);至于搞笑动画,京都的日常特别厉害

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感谢安利!女高和男高以前看过一点,忘了为什么弃坑了。。我在家还看了一点 你遇难了吗,有种贝爷的感觉

我看动漫好像挺容易弃坑的

Chips (好困好困好困) 在 ta 的帖子中提到:

顺便推荐一个《荒川爆笑团》!沙雕吐槽与简单剧情共存,关键非常能放松心情!∠( ᐛ 」∠)_

yes [离线]

yes

2.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

碧蓝之海!人物好看,轻松愉快。加一个小马宝莉,近期学业高压状态,学一阵看一集,有效缓解学习压力。

搞笑/沙雕向:

……

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.8混一色

<ASCIIArt> 12楼

碧蓝之海好像要出真人版了233有点期待

yes (yes) 在 ta 的帖子中提到:

碧蓝之海!人物好看,轻松愉快。加一个小马宝莉,近期学业高压状态,学一阵看一集,有效缓解学习压力。

签名档

热爱划水,从我做起

yes [离线]

yes

2.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

惊,难以想象的裸露程度和颜艺表达

Chips (好困好困好困) 在 ta 的帖子中提到:

碧蓝之海好像要出真人版了233有点期待

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

感谢安利!码上了,碧蓝之海画风爱了。小马宝莉好像以前在电视里看过

yes (yes) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 15楼

可以的w

搞笑/沙雕向:

……

签名档

神里面也有好神跟坏神,神也有七情六欲,神也要能屈能伸

何况是人

行け! エピオン! 私に未来を見せるのだ! 必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

野生的大佬出现了!! ( •̀ .̫ •́ )✧

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

可以的w

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

已入坑碧蓝之海,等位中:女高

Plastic [离线]

小透明

0.8新手上路

<ASCIIArt> 18楼

(罗小黑年更番,太难了😔

hhh,这么夸张吗?还可以在某站追有生之年的罗小黑

楼主

pkust [离线]

stony

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

有生之年系列。某站官宣众生之门篇在2020年第四季度更新,周更(雾

Plastic (小透明) 在 ta 的帖子中提到:

(罗小黑年更番,太难了

Instanton [在线]

同花瞬

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

其实我记得夏洛特那时候很多人喷的(现在想想有可能是带节奏?),剧情都忘了

但白毛女主拿照片那段是真的顶

搞笑/沙雕向:

……

签名档

Ngeong ngeong ngeong~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字