情报:炎拳,电锯人,间谍过家家可能动画化 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

情报:炎拳,电锯人,间谍过家家可能动画化

楼主

janeeeee [离线]

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 1楼

rt,我个人持保留意见

jump最近的热门作,鬼灭,岛都相继完结,的确是青黄不接的时期,感觉确实需要动画化来提高一下人气

刚刚宣布了咒术回战的动画,演员好像也有动画化的消息

间谍过家家我个人觉得是必定动画化的,只是时间问题,才刚刚连载1年原作感觉有点不够,

电锯人和炎拳则是尺度和改编难度的问题,,,

我是没想到动画化会这么快,当然建立企划是很有可能的

如果这些情报是真的那当然是极好的,先期待一下

drwjx [离线]

drjun

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

炎拳和电锯人被动画化,那对青少年的坏影响不可估量,首先极可能会养出一大批玩电锯人梗的小鬼,唉。万圣节。

janeeeee (jane) 在 ta 的帖子中提到:

rt,我个人持保留意见

jump最近的热门作,鬼灭,岛都相继完结,的确是青黄不接的时期,感觉确实需要动画化来提高一下人气

……

arbasec [离线]

黄前久美子谈治部理政

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节万圣节

drwjx (drjun) 在 ta 的帖子中提到:

炎拳和电锯人被动画化,那对青少年的坏影响不可估量,首先极可能会养出一大批玩电锯人梗的小鬼,唉。万圣节。

签名档

Vulcan [离线]

@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

怎么没人关注《终末的后宫》动画化……我裤子都脱了等这个呢

rt,我个人持保留意见

……

签名档

楼主

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 5楼

我是觉得动画化应该火不了哈哈哈,可能没网站敢买,类比异兽魔都

drwjx (drjun) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 6楼

据说尺度不小,请问哪里能看呀?

Vulcan (@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬) 在 ta 的帖子中提到:

Vulcan [离线]

@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

网盘见

_(:з」∠)_

全球男人都死绝了,只剩五个男的,剩下的漂亮女人都是他们的后宫,这设定怎么想都会被禁吧……

据说尺度不小,请问哪里能看呀?

签名档

Kirayosikage [在线]

吉良吉影|东方定助

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

jump人气不够的时候

捧新作(❌)

动画化(❌)

请富坚出来再连载10话猎人(⭕️)

rt,我个人持保留意见

……

签名档

对不起了,菲列特利加,对不起了,尤里安,对不起了,各位……

wky [离线]

Gammaman

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

最近在补原作,妈耶,这一个个白给的吓到我了(:3|____)

Vulcan (@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

yukiyume [离线]

balabala

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

间谍过家家!!!期待期待!!

rt,我个人持保留意见

……

yukiyume [离线]

balabala

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

太草了

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

jump人气不够的时候

捧新作()

动画化()

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档