2233没了,👴的青春结束了(客户端开屏) - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

2233没了,👴的青春结束了(客户端开屏)

楼主

Camford [离线]

坚决推动ac娘表情包普及事业

3.1野兔

<ASCIIArt> 1楼

这里是b站,该滚的是你们二刺猿吧🐶

(ios 6.2.0)

签名档

最后修改于2020-06-03 21:11:10

janeeeee [离线]

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 2楼

b站多元化倒是不可避免的趋势,我个人也挺支持的

但现在动画区真的不要再无聊...一堆毫无营养的搞笑配音,要么就是千篇一律的新番吐槽...

Camford (坚决推动ac娘表情包普及事业) 在 ta 的帖子中提到:

这里是b站,该滚的是你们二刺猿吧

楼主

3.1野兔

<ASCIIArt> 3楼

我感觉amd那块整活到还挺好😂

杂谈几个大up,lex搞直播去了,凉风当百科全书去了,就连瓶皇都开始唱歌了

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

但现在动画区真的不要再无聊...一堆毫无营养的搞笑配音,要么就是千篇一律的新番吐槽...

签名档

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

我去??

好在我一年多没更新了,所以她们还活在我的屏幕上【

Camford (坚决推动ac娘表情包普及事业) 在 ta 的帖子中提到:

(ios 6.2.0)

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

杀青来的太突然

(ios 6.2.0)

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

HBY [离线]

黄博逸

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

emmm,要不楼主试着再刷新一下?

(ios 6.2.0)

楼主

3.1野兔

<ASCIIArt> 7楼

这个是ios端的,安卓端应该还没更新🎃

HBY (黄博逸) 在 ta 的帖子中提到:

emmm,要不楼主试着再刷新一下?

签名档

NanamiChiaki [离线]

NanamiChiaki

0.6流浪猫

<ASCIIArt> 8楼

(ios 6.2.0)

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

真的是没剩几个能看的了

鬼畜区也巨没意思,可能只剩下游戏区看看炉石和Minecraft了,再就是动画区每周看次tool凉

不过电影是真没少看emmm

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

janeeeee [离线]

一般通过网友

1.0炮艇

<ASCIIArt> 10楼

我现在看的最多是美食区hhhhhh动画区关注了几个比较硬核的up

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

真的是没剩几个能看的了

鬼畜区也巨没意思,可能只剩下游戏区看看炉石和Minecraft了,再就是动画区每周看次tool凉

不过电影是真没少看emmm

pkuhub [在线]

pkuhub

1.1炮艇

<ASCIIArt> 11楼

我巴不得B站死

(ios 6.2.0)

签名档

P站驻P大总代理

qiguaia [离线]

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 12楼

b站本来就变化很大了,没办法的事,是没有以前有意思了,首页视频都刷不出来多少动漫相关。那几个大up主成天发一些脑残一样的视频,就是几个人绑在一起互相蹭热度恰烂钱而已

(ios 6.2.0)

chrome [离线]

DongDong

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

还有低质量的手书泛滥,比如“jojo名场景”和“猜猜我是谁”

qiguaia (我凛天下第一) 在 ta 的帖子中提到:

b站本来就变化很大了,没办法的事,是没有以前有意思了,首页视频都刷不出来多少动漫相关。那几个大up主成天发一些脑残一样的视频,就是几个人绑在一起互相蹭热度恰烂钱而已

签名档

数学即真理

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

b站可能会倒闭,但是永远不会变质。

NanamiChiaki (NanamiChiaki) 在 ta 的帖子中提到:

BillSea [离线]

梦付千秋

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

b站可能会倒闭,但是永远不会变质。

wwh [离线]

盘老师

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

最气的是看到几个猥琐男又是找妹子泡温泉,又是打擦边球视频里各种妹子秀腿当摆设的,竟然也能天天上热门。

qiguaia (我凛天下第一) 在 ta 的帖子中提到:

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 17楼

b站的纪录片是真的多且好但是。。

(ios 6.2.0)

dfg [离线]

小甜甜

0.8新手上路

<ASCIIArt> 18楼

人呢,最重要的就是开心啦

xiewx [离线]

瓜众

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

还好没更新...

(ios 6.2.0)

Mister [离线]

Mister

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 20楼

我寻思b站也没给动画区限流啊,b站大部分视频都是用户上传的,没内容了怎么着也不该怪平台吧

(ios 6.2.0)

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题